侠盗飞车罪恶都市和圣安地列斯哪个好玩

小白说影视00

圣安地列斯是侠盗飞车这个系列游戏的第三部,而罪恶都市则是第二部,圣安地列斯可玩性比前作强出了很多。

承袭了前作的高自由度游戏系统,并加入了更多的要素,游戏中不但可以杀人放火、帮派火拼,还可以到赌城一掷千金体验赌神的生活,甚至还可以骑自行车、打篮球。不喜欢自己身上的行头或装扮的话,也可以到服装店买自己喜欢的衣服来穿,到理发店理个自己喜欢的发型,甚至是刺青。

《侠盗猎车手:圣安地列斯》是由Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏,游戏于2004年10月26日登陆PS2平台。

该作的背景城市设定在了圣安地列斯,游戏主角卡尔·约翰逊在得悉母亲被杀死的消息后,回到位于洛圣都的老家,渐渐解开母亲被杀事件的内情并复兴帮派、开拓自己的事业。

幻影魔神SP
看你喜欢哪个了。从画质上讲,圣安地列斯比罪恶都市高,从剧情上讲,这两个游戏是GTA3的前传(你可以去查),个人推荐玩圣安地列斯,因为圣安地列斯地图比罪恶都市大,武器比罪恶都市多,剧情比罪恶都市丰富,而且,彩蛋也很多。最主要的是,里面有很多yellow的情节,嘿嘿,R星这么伟大的公司。。。。。。
Updated on July,2021
五年后我再来看自己当年的答案,感觉自己写的跟营销号似的。。。。我现在再说一次。
每一代Grand Theft Auto都是在不断进步的,3D时代的开山之作,也是奠定了整个系列地位的Grand Theft Auto III,现在再来看,依然有很多玩法都领先时代,之后的VC,SA,VCS,LCS,IV,CW,EFLC以及最新的V和Online,都是在不断的进步,可以说现在的Online的许多玩法都可以找到之前的作品了玩法的影子,甚至可以说就是复刻。
个人认为每一代都特别好,我本人也玩了这个系列很多年了,自认为在游戏玩法上,SA和LCS是绝对的创新,以至于Rockstar现在还在Online上套用;在剧情上,四代三部曲是一个完整的故事,也是黑暗叙事风格的顶峰,一句话,各有各的好,不强求,喜欢哪个玩哪个。
lzz丶林
当然是圣安地列斯了!圣安地列斯地图比罪恶都市大5倍左右,自由度也就比罪恶都市高。
寒潭小飞龙046
罪恶都市好玩