wow公会银行在哪

我是会长……如何开通啊?怎么防止公会仓库里的东西被小号骗?... 我是会长……如何开通啊?
怎么防止公会仓库里的东西 被小号骗?
枕流玩游戏

公会银行如下:

公会银行就在银行NPC旁边,比如联盟暴风城的公会银行就在银行的最里边,而部落奥格瑞玛的公会银行就是银行附近的图腾处。开第一行仓库需要100G,第二行要250G,第三行要500G,第四行是1500G,第五行5000G。

简介:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

mamizai
主城的银行NPC的附近。开第一行仓库需要100G,第二行要250G,第三行要500G,第四行是1500G,第五行5000G
具体的权限会长可以设置,比如XX官员以下都是没有权限领取,某一行里的物品,又或者每天只能领多少,按下O(opq)可以具体设置的
百度网友f6c7e1b80
一般都在银行职员的左右前后。开第一页仓库需要100G,第二页要250G,第三页要500G,第四页貌似是1500G,第五页不清楚。可以按字母 O 在公会控制里面有详细的设置。
周瑜_公瑾
工会银行就在银行里面,一般在银行npc背后或者旁边,会长可以购买工会银行标签来开通,就像你开自己银行格子一样,你可以在设置权限不让小号拿东西的
南极澄澄I
银行NPC对面。。。