泰剧电视剧国语版有哪些

匿名用户
《天使之争》《亲爱的小冤家》《秋天的童话》《爱超越国届1、2》《铁石心肠》《玻钻之争》《爱在旅途》《丘比特的圈套》《爱的烹饪法》《你是我的眼睛》《裂心》《旋转的爱》《爱的被告》《爱在日落之前》《麻雀变凤凰》《被遗忘的女儿》《千金女佣》《爱的激荡》《路边的新娘》《百变天使》
匿名用户
《一诺倾情》《明天依然爱你》《真爱无价》《创造天堂》《天国凤凰》《漫步云端》《爱神之影》《破晓之爱》《命定天堂》《心影》《爱的烹饪法》《临时天堂》《爱的涟漪》《疯狂的婚姻》《诡计多端》《甜橙与酸糖》《花环夫人》《无忧花开》
likeliren
《天使之争》 《玻钻之争》《明天我依然爱你》《丘比特的圈套》
像郭德纲刚

妒海,路边的新娘,麻雀变凤凰,我家的天使,落日余晖,巧克力情缘,百变天使,千金女佣,旋转的爱,爱的涟漪,明天依然爱你

泰国电视剧:指泰国拍摄的电视剧。泰国电视剧多从家族矛盾出发,讲述一段揪心虐恋,泰剧比引进价格居高不下的韩剧更加“物美价廉”。很多泰国电视剧都被译为了中国版。

泰国电视剧是中国当下比较流行的一类外国电视剧种,国内的权威服务网站泰国电影院是一个真正免费观看电影电视剧的影视网站,网站页面简洁大方,内容绿色健康,无不良广告,无需为病毒、注册等烦恼。

匿名用户
《落日余晖》《祈祷爱情》《妒海》