为什么我一要入睡就心悸心动过速啊?

我白天和夜里躺床上看书时都没事,就是迷迷糊糊要入睡时多心悸,摸脉搏特快,有时睡着了也犯这毛病,醒来闭几口气就能好.原先几个星期犯一回,现在天天犯,有时一晚上犯好几回,害怕... 我白天和夜里躺床上看书时都没事,就是迷迷糊糊要入睡时多心悸,摸脉搏特快,有时睡着了也犯这毛病,醒来闭几口气就能好.原先几个星期犯一回,现在天天犯,有时一晚上犯好几回,害怕,睡不着了,咋回事啊?
我的心情和情绪还可以啊,没什么烦心事,还犯这毛病,咋回事呢?
远大郑医生
你好:你的情况首先是要查明心动过速的病因情况,这个和全身性的疾病多是有关的,比如甲亢,严重贫血多会引起的,如果排除病因的情况,如果是有旁路参与传导的室上性心动过速,可以考虑是射频消融手术来治疗的。希望我的回答能给你带来帮助,yodak
rejocie
做个24h动态心电图看一下
kaikamima1
这是心阴虚的一种表现,应该看中医生进行解决。
梁力木
我本来也有。是你精神太紧张了,学会放松,每天锻炼。睡觉时试着放松,想快乐的事情,不要乱想,不知不觉你就睡着了。如果还不行,你就去做下心电图。