为了稳定工作,我需要跟男朋友相处异地吗

我男朋友在成都温江的保险公司,现在我家里人给我找了民生银行的工作在彭州,温江到彭州几乎需要一个多两个小时的车程,我们该怎么办?因为才耍朋友才3个月的样子,我又不想分开,这... 我男朋友在成都温江的保险公司,现在我家里人给我找了民生银行的工作在彭州,温江到彭州几乎需要一个多两个小时的车程,我们该怎么办?因为才耍朋友才3个月的样子,我又不想分开,这样时间久了,感情就会淡了的。而要是他经常骑摩托车来回的话,我又担心早上会很危险,也很辛苦,时间长了就会觉得累了的……我们现在该怎么办呢?谢谢了! 展开
歪刀把子
可能是你自己的思想不坚定吧,患得患失!
才1、2小时而已,只要他觉得不累,他觉得值得!
我觉得你们的工作还都算不错啊!过段时间买辆车,或以后调动一下工作,不是没什么问题了吗?
关键在于你自己的心,喜欢他有多少?爱有多少?你爱他就坚持,他爱你他会坚持。难道因为害怕彼此以后 可能 会变心就去葬送现在的幸福吗?
sunerdangege
我同学结了婚还是俩地 分居,我们干铁路的 一出去就好几个月 不回家 那还不过呢 不是照样活的好好的!
百度网友5fd90d5
事业重要呀(想想现在都金融危机)。你到彭州那边之后,与你男友保持精密联系,感情就不会变淡呀。除非你男友是个多情的人。
不需要 彼此心中有对方就行了 但男人有时会管不住自己...所以最好...
waiwai4003
这样的事在现实中太多了~必须有一方要做出付出