金陵十三钗在日本票房多少

热点那些事儿

《金陵十三钗》没有在日本上映,所以不存在票房多少问题。

《金陵十三钗》是2011年张艺谋执导的一部战争史诗电影,根据严歌苓同名小说改编。克里斯蒂安·贝尔、倪妮、佟大为、张歆怡、黄天元和渡部笃郎等联袂出演。影片于2011年12月15日在中国内地上映。

电影的故事以抗日战争时期的南京大屠杀为背景,讲述了1937年被日军侵占的中国南京,在一个教堂里互不相识的人们之间发生的感人故事。一个为救人而冒充神父的美国人、一群躲在教堂里的女学生、14个逃避战火的风尘女子以及殊死抵抗的军人和伤兵,他们在危难的时刻放下个人的生与死,去赴一场悲壮的死亡之约。

幕后花絮

影片将代表中国角逐第84届奥斯卡最佳外语片,之前导演张艺谋的影片曾被三次提名奥斯卡,其中包括《菊豆》、《大红灯笼高高挂》、《英雄》。

《金陵十三钗》获第69届美国金球奖最佳外语片提名,这已经是张艺谋的影片第五次获得金球奖提名,之前四次分别是:《活着》、《摇啊摇,摇到外婆桥》、《英雄》和《十面埋伏》。

卡扒斯基
没有票房。但是不是像网上说的那样,什么民族情绪。是根本没有在日本上映。影片的海外发行是由一家英国公司代理的。只在美国的少数城市上映了
百度网友52b95da
金陵十三钗在日本遭到禁播了,所以没有票房。
社会你的郭哥哥

,《金陵十三钗》本来就没有准备在日本上映,哪来的票房为零?可笑。 不过曾经《南京,南京》在日本上映时好评不断。
我言辨是非F
经常胃疼,