小米3到底支不支持4g网络?

小米3每轮抢购都很火爆,机友们都很关心小米3支持4g吗,4G网络能够以100Mbps的速度下载,上传的速度也能达到20Mbps,所以受到很多机友的重视,下面百事网小编就告... 小米3每轮抢购都很火爆,机友们都很关心小米3支持4g吗,4G网络能够以100Mbps的速度下载,上传的速度也能达到20Mbps,所以受到很多机友的重视,下面百事网小编就告诉大家小米3到底支不支持4g网络。 小米3有两个版本,分别是处理器方面则有Nvidia Tegra4 和高通骁龙800双平台。中国移动版为Nvidia Tegra4,移动用户不换卡就能享受3G服务。中国联通版和中国电信版,为高通骁龙800,支持中国联通和中国电信3G。 根据上面的介绍可以看出,小米3是不支持4G网络的,因为小米3中国移动版为Nvidia Tegra4,移动用户不换卡就能享受3G服务。重庆手机分期付款, 展开
百度网友3e102d6
您好,小米3目前有小米3 TD版,是支持移动的3G,和移动联通的2G网络。还有小米3WCDMA版,这是支持联通的3G,和移动联通的2G网络的。并不支持4G网络。供您参考,感谢您选择中国移动。
高骏(北京)科技有限公司
匿名用户
你好!

这个是不支持的,移动版本是可以直接到移动的3G网络,也就是TD-SCDMA,这个网络很慢,速度相比联通的3G网络而言,完全不在一个档次

如果要买米3的话,还是建议你购买米3的联通版本。移动的3G会让你有杀人的冲动的,联通一般在乡镇也可以到200KB左右,信号覆盖比较好。

希望对你有所帮助!有问题再提
!!!
wu家钦

大陆地区的4G牌照是2013年年底才发放,这段时间小米手机都没有发布新品,所以目前市面上的小米手机都不能使用4G网络上网,但是4G手机卡可以放在对应的小米手机上使用3G或者2G网络。

现在4G网络基本上都没有覆盖,大家实际上使用的还都是2G或者3G网络,小米手机都可以胜任的,未来肯定会有支持4G网络的小米手机出现的。

延展回答:

小米手机3采用了全球首发的NVIDIA Tegra 4和高通骁龙800最新版“8×74AB系列”中的 8274AB(联通制式) 和 8674AB(电信制式)顶级四核处理器。

小米手机3在工艺、整体性能上有较高提升。小米手机3机身做到了8.1mm超薄厚度,容纳了3050mAh电池、1300万像素相机、高质量音腔和天线。小米手机3采用了夏普/LG的5英寸全高清IPS视网膜屏幕,屏幕达到1920×1080分辨率,显示精度比小米手机2提高28%。屏幕采用康宁大猩猩三代玻璃,可见划痕减少40%,结构强度提高40%。小米3还有一个亮点,小米3采用Atmel公司的maXTouch触控方案,可以支持戴手套直接操作,解决了用户冬天操作触屏手机的痛点。

其他:可以快速GPS定位,实现瞬间抓星,并且保存7天卫星轨迹,再次连接时可以更快搜星。基于Android系统开发的MIUI则升级为MIUI V5版本,该版本将支持超大文件传输等功能。(超大文件传输功能来自联想茄子快传

匿名用户
百事网小编正解
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通用户要使用4G网络需要同时满足以下条件:
【条件一】在4G网络覆盖范围内;
【条件二】使用4G套餐或者使用开通了4G网络的USIM卡;
【条件三】手机支持4G网络只有以上条件全部满足,才可以使用4G网络。如果有一个条件没有满足,也是无法使用4G网络的。有可能您使用的是移动版手机只支持联通2G网络或者是所在地没有3G/4G网络覆盖,只有2G网络覆盖。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎