买了盗版的photoshop cs6怎么安装不了,显示不是正版的,怎么办

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

1、这是没有激活的,正常安装时选择试用版安装。

2、安装完成后,不要打开软件,先破解,网上有相应的破解工具,下载来。

3、一般是打开破解文件包,是32位的系统找32位文件夹,64位系统找64位文件夹,复制里面的文件,找到cs6程序安装的位置,粘贴覆盖到里面就破解完成了。

4、再打开软件就可以正常使用了。

botzhang
知道合伙人软件行家
IT行业20年从业经验,在IT维护、网络安全、综合布线、数据分析、项目管理等方面均有丰富的作业、管理经验

  1. 请支持正版;

  2. 测试可以点击实用;

  3. 请有序列号的朋友提供一个。

chenbinyi566
上网下载一个破解器,弄一个CDK,不过现在网上直接下载破解版都行了,一般不用光盘,我电脑都没配光驱
追问
怎么下载不会
追答
直接百度
photoshop cs6 序列号
BDGuoShunJie
90后基层小虾
知道合伙人艺术行家
花卉园艺师

  首先,使用盗版软件是违法的。建议到Adobe官网购买正版软件。
    Adobe官方网站:https://www.adobe.com/cn/products/photoshop.html?promoid=KLXLS
  根据我国《计算机软件保护条例》2001年1月1日开始实施。该条例第二十四条规定:“……未经软件著作权人许可,有下列侵权行为的,应当根据情况,承担停止侵害、消除影响、赔礼道歉、赔偿损失等民事责任;同时损害社会公共利益的,由著作权行政管理部门责令停止侵权行为,没收违法所得,没收、销毁侵权复制品,可以并处罚款;情节严重的,著作权行政管理部门并可以没收主要用于制作侵权复制品的材料、工具、设备等;触犯刑律的,依照刑法关于侵犯著作权罪、销售侵权复制品罪的规定……”

  这一规定意味着软件的最终用户,包括任何单位和个人未经软件著作权人许可,使用盗版软件即为非法,可能被处每件100元或者货值金额5倍以下的罚款,甚至承担刑事责任。