这个女孩从外表看漂亮吗?

BLUEoDINK
在我看来真的很一般……
首先看眼睛。都说眼睛是心灵的窗户,先不说眼睛的大小和形状,她的眼睛比较暗淡无神(不知道是不是摄像效果),颜色比较浑浊,先不说反应了什么性格,但首先印象分就蛮差的了。
她的眼袋比较重,很明显是有长期熬夜工作,身体状况一般比较差。
其次她的眉毛,远看有点粗而且稀疏,不是那种比较清秀的柳叶眉,也不是黑亮的浓眉。
再者是她的脸型,跟传统省美观的“瓜子脸”就相去甚远了。
唇比较厚,嘴比较大,咋看一下没什么血色。
最后她的肌肤也是偏黄,头发发质也不是很好(如果没有染的话)。最重要的是,给我整体的感觉是,她没什么特别的气质。是那种放到人群里面找三天三夜也找不出的女孩。不过由于看起来没什么妆点,有点素颜的感觉。
千人千面吧,见解不同。不过以貌取人未免有些浅显了。
Ohh20
还行,先天条件不错。后天的化妆要加强
碗豆55
漂亮、耐看
匿名用户
稀饭,清纯型的,我的菜
快乐为你1935
能操就漂亮,不能睡操就不漂亮