只看眼睛,大家觉得这个女孩长得好看吗?

qlq0030
如果你的身材、甚至是脸型都不是很出众,但只要有一双好看的眼睛,还是能跻身“好看”队伍中!

眼睛好看,确实能给整体颜值加分不少。接下来,拿好手中的镜子,一起来看看,你的眼睛有没有合格呀!

0 1 ">

精致的眼型

看一双眼睛,首先得看眼型,当然眼型也分有很多种,丹凤眼,杏仁眼,三角眼,下垂眼,豆豆眼,等等。

而在古代以丹凤眼为美的标准,而在现代杏仁眼就很受欢迎,这种眼睛就像只可怜小狗小猫,在你面前发出bulinbulin的光,而大部分男生很难拒绝这种眼神!

0 2 ">

适当的眼间距

两眼之间太宽或者太窄都不能算是好看的眼睛,太宽的眼距给人感觉没精神,精神不够集中,眼距太窄看起来会很凶,有种五官聚集在一起的感觉。

如何评判自己的眼距适中呢,就是两眼之间的距离就是一只眼睛的长度!如果把你的正脸算成三只眼睛的长度,如果侧脸分别都是一只眼睛的长度,那么你的脸也是黄金比例!

0 3 ">

好看的卧蚕

如果你有卧蚕,那么恭喜你,你的眼睛可以放大一倍,卧蚕不是眼袋,卧蚕是笑起来的时候,紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,而眼袋是深色的,不笑的时候也会存在的隆起物。
匿名用户

眼睛是心里的窗户

百度网友9dc516d
好看,眼睛很漂亮。。。
百度网友f6f64e6
眼睛是心里的窗户,只看眼睛就知道她是个很水玲的姑娘,聪明的玲利!
乌托邦的思念
别冲动呀,怎么还绑起来了,法律不会放过你