这是我能给的最高分,很苦恼,怎么没有男生追,很寂寞,过来人指点一下

已经22了,都好老了,放假了发感慨,怎么现在过的这么寂寞的,上街和校园里看到搂抱的对对,有点刺激。长相重要吗?应该是重要,很重要吗?因为我不算张的好,自己觉的有土的感觉,... 已经22了,都好老了,放假了发感慨,怎么现在过的这么寂寞的,上街和校园里看到搂抱的对对,有点刺激。
长相重要吗?应该是重要,很重要吗?因为我不算张的好,自己觉的有土的感觉,看起来算顺眼吧。小眼睛,肤色暗,也不太会打扮,不会化妆。宿舍女生都是年年拿奖学金要考研读博的,一头扎进书里啥都不感兴趣。在学校没有自己的好友圈子去淘衣服,打扮什么的。我不喜欢那样,
我交往范围有限,大四了,师范学理科的,所以女生超多。宿舍的圈子很闷很闷,又女生小心眼子那种,一头学习。都大学了,我不喜欢那样,就算学习好以后有发展也不喜欢。也不知道怎么改变。有许久不见的人说我穿的还象高中生,买东西人家一说就是学生吧,,55
我1.69,偏瘦。然后很平,肩宽骨架大小腿粗,这种身材很不讨好吧。男生都会喜欢胸大的女朋友吧?很多男的一说就是白皮肤,大眼睛的可爱的,可是偶都没有。很多时髦衣服并不适合,颜色什么的,在我身上很突兀。
在街上看到美女很羡慕,现在社会从小就是长的好,机会要多,不得不承认,工作上,嫁人上。也看到长的不太好的女生挽个帅帅走,这是怎么回事的?长久不了吧。
偶不貌美,没有关系,家里爸妈辛苦的钱的钱,够我吃饭,添两件普通新衣。
没人追,主要是因为什么啊?男生都喜欢哪一型的啊?我就这样,是很不受欢迎的吧。
我已经决定向本校女研究生发展,一直在实验室交往范围会更窄了。不很强的学校,不知道考上是不是好事,
男生都会说好女孩少,我是个好女孩,肯定是,不喜欢闷,可环境很闷,没有男的追。
性格是傻傻的,纯纯的那种,有时候说话办事不经大脑,粗线条的很,一般的啥都不在乎,对周围人要求也不高。学习上能懒则懒,考前突击,就考试学习上有些小聪明。还有是从小性格安静,有些乖,又不想乖,但没有办法。有时候喜欢热闹有时候要独处,跟男的大学来都没有什么交往,街上看到超帅帅都不敢看(现在周围打招呼的朋友连个男的都没有,所以杜绝了日久生情什么的可能性。)这个性格是不是满糟的?状况也满糟的?
希望别人会对自己有好感,可起码自己不是所谓美女,生人前说不出什么话,尤其有男生在,不善交际。怕自己会说错什么,因为我不会看人,什么人什么情况说什么话,我不会!总会说什么可冷场一下。
还有我很重感觉,可感觉老是不准。有的人真的很合的来,很喜欢一起,又不知道人家是不是同样喜欢我,不知道该相信什么样的人。有的人在一起了就烦,尽管她人很好,只是说话太直白,不是我喜欢的性格。按说应该和所有人混的差不多,总是心理强忍着烦。
高中时候,关系混的起码自我感觉很好,也有很多认识的不认识的男生追,(也许因为小地方,还没发育好)给同学感觉就傻傻的那种。还挺有自信的。大学了,不知道为什么会这样,人际关系复杂起来,开始不信任人,因为确实关系不如高中纯,有些小算计小心眼,自我封闭,圈子越来越窄
是不是人都会对比自己强的,权利大的,有发展前途的,有利用价值的更多些讨好,耐心?对不行的人,会怠慢,容易不喜欢?
世界都在努力向上爬,可偶觉的好累,偶没有那个心眼,可不得不提防着,怕被骗,也小算计着,向上爬,在这个世界上活,累啊
真想能有个很放心的人,可以互相照顾,可以白头到老,哪怕不那么富有,没有什么权势。这个想法是不是太幼稚了。诱惑这么多,节奏这么快,天长地久的爱情是不是过时了,都羡慕,但很难达到的。有朋友说婚外恋是一定的,只是很多人不敢,婚姻维持,也是各种原因,往往不是爱的维持。都有个审美疲劳,性疲劳,尤其男人。高中时初恋的纯再也找不到了,对这个世界好失望都没有什么意思
我说的太乱了,只是觉得寂寞,也不止欢迎指解答问题,能大概读完的对某方面有感慨的,也发下感慨吧。希望有人能告诉我该怎么做。
wtoqfl
最重要的是你要注意自己的气质为人方面,还有就是大方点,很多人谈恋爱时喜欢漂亮的女生,结婚则是看气质。有时候就是因为你的胆怯而错过了很多机会,别人都说应该是男孩主动点,女孩应该羞涩点。其实 我觉得不管男女都应该大方点,这样机会就会多一点。人生在世不称意,各领心事过一生。你不接触别人,不去关注别人,那人家又会怎么关注你呢?我想其实有人喜欢你的,只是你不太大方,堆你了解不多所以就不敢表白。这位姐姐,话已至此。就看你是怎么样去面对,其实爱情掌握在你的手中,别人也没办法!祝你幸福 快乐!
棒棒糖_2006
选择适合自己的服饰很重要,衣服不要华贵不要名牌,但选择适合自己的很重要,适度的打扮一下自己也不为过啊,也会为自己增加自信啊,明白你的心情,理解你的为人,可是这个社会是很现实的,你的仪容仪表是给人的第一印象啊,爱美是女人的天性吗!不用惆怅,以后你工作了,圈子大了,以你的纯真质朴一定会有人追你的.男人并不都喜欢漂亮的,他们也喜欢人好的纯洁的,你的爱情一定会到的.
似恬然Fe
1,你的年龄并不大
2,相貌不是恋爱的根本,但也是因素,特别你现在是在学校.
3,别老想着这些,目前我想学业对你来说是最重要的
4,会问这个问题,说明你现在的生活的确有点单调和孤独,找朋友和找男朋友是两码事情哦,我相信你找个聊的来的朋友之后你的苦恼可能就会消失了.
5,也许你打心里想恋爱了,也许你是看着学校里的一对对有点羡慕.但这些都是心理问题,没关系啊,想的开些.恋爱并不是都是甜蜜的.
6,祝你生活愉快.
秋天的凯
人生的意义不只有爱情,没有人追并不代表你不优秀,何必去因为那样的小事而烦恼呢,我是一个男生,我也是师范学校的,我们班的女生也多,并且漂亮的还不少,很多也没有男朋友,但我一点都没有想去追的欲望,我不想去追也没有什么理由,就像我宁愿坐在这上网也不愿去泡女生一样,人与人之间有差别,再说你的白马王子并不是没有而是还没有出现,你不是说高中就有人追你吗,还有也许有人暗恋你你都不知呢,最后我想说的是,如果你真的想要爱情,很简单,爱哪个男生,就去对他说,最后祝福你,但愿你能早日找到你想要的爱情。
lzhtjbh521
有时候说话办事不经大脑,粗线条的很,一般的啥都不在乎,对周围人要求也不高。学习上能懒则懒,考前突击,就考试学习上有些小聪明,这点很像。你应该做的是要自信,靠外表美是没用的,那只是一时,不能长久,你要有耐心等待,一定会有一个为你倾心的人的,看外表的帅哥们他们不会理睬你,但他们也不是你想真正喜欢的那一种如果你想和他白头到老的。做你自己,把你认为最有魅力的一面让他们瞧瞧。