这是我能给的最高分,很苦恼,怎么没有男生追,很寂寞,过来人指点一下

已经22了,都好老了,放假了发感慨,怎么现在过的这么寂寞的,上街和校园里看到搂抱的对对,有点刺激。长相重要吗?应该是重要,很重要吗?因为我不算张的好,自己觉的有土的感觉,... 已经22了,都好老了,放假了发感慨,怎么现在过的这么寂寞的,上街和校园里看到搂抱的对对,有点刺激。
长相重要吗?应该是重要,很重要吗?因为我不算张的好,自己觉的有土的感觉,看起来算顺眼吧。小眼睛,肤色暗,也不太会打扮,不会化妆。宿舍女生都是年年拿奖学金要考研读博的,一头扎进书里啥都不感兴趣。在学校没有自己的好友圈子去淘衣服,打扮什么的。我不喜欢那样,
我交往范围有限,大四了,师范学理科的,所以女生超多。宿舍的圈子很闷很闷,又女生小心眼子那种,一头学习。都大学了,我不喜欢那样,就算学习好以后有发展也不喜欢。也不知道怎么改变。有许久不见的人说我穿的还象高中生,买东西人家一说就是学生吧,,55
我1.69,偏瘦。然后很平,肩宽骨架大小腿粗,这种身材很不讨好吧。男生都会喜欢胸大的女朋友吧?很多男的一说就是白皮肤,大眼睛的可爱的,可是偶都没有。很多时髦衣服并不适合,颜色什么的,在我身上很突兀。
在街上看到美女很羡慕,现在社会从小就是长的好,机会要多,不得不承认,工作上,嫁人上。也看到长的不太好的女生挽个帅帅走,这是怎么回事的?长久不了吧。
偶不貌美,没有关系,家里爸妈辛苦的钱的钱,够我吃饭,添两件普通新衣。
没人追,主要是因为什么啊?男生都喜欢哪一型的啊?我就这样,是很不受欢迎的吧。
我已经决定向本校女研究生发展,一直在实验室交往范围会更窄了。不很强的学校,不知道考上是不是好事,
男生都会说好女孩少,我是个好女孩,肯定是,不喜欢闷,可环境很闷,没有男的追。
性格是傻傻的,纯纯的那种,有时候说话办事不经大脑,粗线条的很,一般的啥都不在乎,对周围人要求也不高。学习上能懒则懒,考前突击,就考试学习上有些小聪明。还有是从小性格安静,有些乖,又不想乖,但没有办法。有时候喜欢热闹有时候要独处,跟男的大学来都没有什么交往,街上看到超帅帅都不敢看(现在周围打招呼的朋友连个男的都没有,所以杜绝了日久生情什么的可能性。)这个性格是不是满糟的?状况也满糟的?
希望别人会对自己有好感,可起码自己不是所谓美女,生人前说不出什么话,尤其有男生在,不善交际。怕自己会说错什么,因为我不会看人,什么人什么情况说什么话,我不会!总会说什么可冷场一下。
还有我很重感觉,可感觉老是不准。有的人真的很合的来,很喜欢一起,又不知道人家是不是同样喜欢我,不知道该相信什么样的人。有的人在一起了就烦,尽管她人很好,只是说话太直白,不是我喜欢的性格。按说应该和所有人混的差不多,总是心理强忍着烦。
高中时候,关系混的起码自我感觉很好,也有很多认识的不认识的男生追,(也许因为小地方,还没发育好)给同学感觉就傻傻的那种。还挺有自信的。大学了,不知道为什么会这样,人际关系复杂起来,开始不信任人,因为确实关系不如高中纯,有些小算计小心眼,自我封闭,圈子越来越窄
是不是人都会对比自己强的,权利大的,有发展前途的,有利用价值的更多些讨好,耐心?对不行的人,会怠慢,容易不喜欢?
世界都在努力向上爬,可偶觉的好累,偶没有那个心眼,可不得不提防着,怕被骗,也小算计着,向上爬,在这个世界上活,累啊
真想能有个很放心的人,可以互相照顾,可以白头到老,哪怕不那么富有,没有什么权势。这个想法是不是太幼稚了。诱惑这么多,节奏这么快,天长地久的爱情是不是过时了,都羡慕,但很难达到的。有朋友说婚外恋是一定的,只是很多人不敢,婚姻维持,也是各种原因,往往不是爱的维持。都有个审美疲劳,性疲劳,尤其男人。高中时初恋的纯再也找不到了,对这个世界好失望都没有什么意思
我说的太乱了,只是觉得寂寞,也不止欢迎指解答问题,能大概读完的对某方面有感慨的,也发下感慨吧。希望有人能告诉我该怎么做。
上海虫子
我觉得你是个非常内向,而且有一点点自卑的女生吧。是不是尤其和那些又漂亮、又有一堆男朋友的女生在一起时更不知道该干嘛,是这样吗?
首选,你不能有外表重于一切的想法,爱并不是看外表的。
1、外表并不代表什么,爱情是一辈子的事,难道你只是想谈恋爱而不结婚吗?真正的爱,是感情是互相的依靠。一个非常注重外表的男生,相信你也会害怕。
2、外表是父母给的,我们没有办法改变。我们唯一能做的就是内在,一个有修养有内涵的女生更容易被别人接受,善良的性格,是每个男生都喜欢的,而且这也是最长久的。
其次,就是你的性格了,看看下面的几点,你有哪些是没有做到的,赶紧改正一下。
1、身边朋友多吗?是不是每年都会认识很多新朋友,无论男生还是女生。
2、是不是愿意参加朋友们的聚会?在聚会中你会很开朗的和别人聊天吗?你是聚会的焦点吗?
3、看到比你漂亮或优秀的女生,你会害怕和他们接触吗?
4、你会主动大方的和男生打招呼吗?
你要从根本改变自己的性格,要学会开朗,平易近人,多交些朋友,会从他们身上学到很多。22岁还小,好好学习做一个有内涵的女生,你的将来会是一片光明。
fengshanjian
看到你的提问,我想起另一个男生也是为找朋友而苦恼,你们的提问,大同小异,但都离不开一个缘字。因此,我想在此把我对那位男生提问的解释再重复一段话,看对你有什么启发,这段话是:
人是大自然中的一个产物,不但有命运,而且就同其他任何产物一样,有生长期、旺盛期、衰亡期。哪怕是一块铁,也有制作生产期,发挥作用期,磨损破旧期,淘汰回炉期。自然界中的任何产物都有生命规律,哪怕是太阳,有生也有灭,只不过是各自的规律频率不同而已。频率小,容易被人发现,就承认他,频率大,几千年一次,或更长时间,一代人或几代人一时发现不了他,可能就不承认他,甚至说他是迷信,这种情况,不说他愚昧,至少可以说可惜。我们人类的命运就是用几代人的研究、发现和总结出来的宝贵财富。人,有缘,要找一个陪你走完一生的爱人更要缘。比如,假如你骑一辆自行车要从某县城去另外一个县城,一路上必定很辛苦,很孤单,从起步开始,虽然你会碰见一些熟人或好心人跟你同路,但他们要去的终点不一定和你相同,也许没走多远他们就分叉了,只有去跟你同一个终点的朋友才能始终陪伴你、帮助你,使你不感到孤单,遇到困难也能得到帮助。找终生伴侣就要找这样和你终点相同的人。也就是说,她的命运轨迹在很大程度上要和你相匹配,我举一个例,假如说,你在2010年的运程很好,发财升官,一帆风顺。而有个非常美丽的妙龄女孩她在2010年的运程却是丈夫倒霉,甚至其丈夫会惨遭意外,车祸身亡。那么,这个女人的生命轨迹和你不匹配,肯定不能成为你的妻子,哪怕和你认识,或和你经常相遇,或就在同一个环境,天天有机会在一起,你们也不会成为夫妻。因为你们命运轨迹不匹配,也就是无缘。哪怕你们强行结合在一起,2010年前,也必定会离婚。如果她2010年前离婚又找了一个丈夫,这个丈夫也必定在2010年会惨遭意外,车祸身亡。所以,要找终生伴侣要有缘。为了尽量避免灾难,先人通过周易为后代总结出了很多经验教训,比如,属猴、鼠、龙的人,三者之间有缘,还有属虎、马、狗的人,属猪、兔、羊的人,属蛇、鸡、牛的人也一样。就是说,属猴、鼠、龙的人,生命运程的轨迹有很多相同之处,其他几个组合也一样。也就是说,这几个组合的人结婚最好,也就是,属猴的人同属鼠的人,或同属龙的人结婚,或属鼠的人同属猴的人或同属龙的人结婚最好,其他几个组合以此类推。当然还有其他组合,不一一举例。但不好的例子也有。比如,属鼠的同属马的结婚不好,属猴的同属猪的不好。当然这也不是绝对的,因为这里所指的属鼠或属猴,都是指所出生的那一年,而决定人生命运的因素不光只有年份,还有月份和出生的那一天和具体几点钟的时间,因此,你不必太担心,通过你提供的出生时间来分析,属猪的女孩对你的坏影响很小,但你只提供了她的出生年份,因此不能作全面肯定。不过今年你谈爱或结婚是不顺或很困难的年份,要从明年开始进入较好的年份。我很少有时间在网上,因此经常不能及时回答网友的提问,在此敬请原谅。

看了以上这段话,你可能会轻描淡写的说,不过就是一个缘字。对,就是一个缘字,但你不要小看这个字,其实非常深奥。特别是婚姻方面,绝对是要有缘的,而这个缘,来源于男女的八字,而八字的科学,更加深奥,因此,在此无法一一为你道明,如果感兴趣,就在我的QQ上留言。89503872
靓女不靓
听听我的故事吧?我一天也很痛苦,有的时候有些东西,一些感觉,有了让你很痛苦,这样痛苦何必呢?
我喜欢上了一个人,从开学到现在我没忘记,他现在和别人处呢!
期间我也处了一个人,原因是我想我能忘记他,可是我做不到,不!是那个人不能让我作到忘记他,我们分手了!现在我也只能看着他和他的对象每天很开心的再一起,我很心痛,导致我现在很急着想找个男朋友,我不想孤独的一个人,在外上学,父母不在我身边,我好想妈妈,只要和妈妈在一起,我什么烦恼都没了,我每当不高兴的时候就听听我在家时候,偷偷录的妈妈的声音,可是为什么不幸的事情又要发生在我身上呢?!我的P3进病毒了,所有的文件都消失了,包括妈妈的录音,我完全失去了支柱,于是我上网发泄,多聊天,可总是很多人问些无聊的事情,我同学有网恋的,相处的还可以,我一开始只是想能聊个好网友,当我失落的时候有个人能安慰我,更好的是能成为陪伴我一生的人,我不愿意做一些没有意义的事情,更不想把恋爱当游戏,我想就遇到一跟就好,他就是我一生的人.觉得自己似乎很想现在有个男朋友,要我也不在看他和他对象那样开心,因为我一样开心,可是 我还是没遇到啊!... 是不是觉得无聊了呢?所一要找对象,自己不象是嫁不出去的人啊,爱真的好辛苦,我不想再爱,要不就再让我爱一次,也是最后一次,可是是不可能的,呵,我真的懂爱吗?我知道我和他不可能,因为所有人都这样认为,可是我还是抱有一点希望,我觉得毕业了,我还是有机会的,他应该知道我喜欢他,但并不是我说的,他不知道我的感受,我一直一个人承受...爱他,得不到任何人的认可与支持,而往往收获的除了一个人伤心还有另外两个字---恶心! 说这两个字的是我的一个女朋友,我很在乎他,但我不了解她.一开始她就反对我喜欢那个人,我在想你反对我们在一起我同意,可是我们根本不可能啊,你为什么连喜欢都不允许呢? 今天晚上吃了好多的东西,去量了体重涨了3斤,哎!什么事情都不能让自己满意,包括我自己......有的时候我开始讨厌自己,怀疑自己怎么是这样的人呢?没有自知之明!! 我到底在想什么?我到底是为了什么?我根本不爱他?我对他的不是爱?我想哭,周围的人怎么这样对我?我很讨厌?我自己讨厌?我每天都在做什么想什么?胡思乱想什么?还不如记忆一片空白,活的轻松......
爱情本来就是不可捉摸的,有时痛苦,有时甜蜜,有时令人快乐,有时却又令人悲伤.最痛苦的人,可能因为有了爱情,而快乐;最快乐的人,可能因为有了爱情,而变得痛苦无比,这正是爱情的神秘......
"飞蛾的故事"我的不幸从不幸的我诞生就开始了.为什么同样的茧能变成蛾子和蝴蝶两种不同的生命?而命运为什么又偏乳让我做了一只蛾子而不是美丽的蝴蝶?蝴蝶的一生一定是不寻常的,而我的一生注定了平凡.我没有他们那样奇艳美丽的色彩,只是单调的褐黄色,树皮一样的,以至于别人根本注意不到我的存在.我也没有他们薄薄的婀娜多姿的翅膀,只是三角形搭在我的背脊上.我平凡,我丑陋,孩子们喜欢蝴蝶却永远也不愿碰我.但我的心是火热的,可是谁也不知道.. 突破低情伤10种障碍(请不要误解我的好意)
1靠心情好坏来做事2成功不是一天的事情3.对自己冷酷无情4.成功与运气无关5.走出阴暗低沉的心情6.不要扼杀别人的动机 7.高情商的人知难而进,低情商的人知难而退 知道他生病了却不能照顾他,好难受!真的不希望他生病,在这个世界上,我只希望三个人的病都落在我身上——爸爸、妈妈、他。让他们不痛苦,让我一个人承受,我真的愿意。他是一个塌实的男人,是一个让我放心的男人,是一个让我感到安全的男人,是一个让我知道我也需要保护的男人,是一个让我爱的执着的男人,是一个让我心动的男人,是一个让我情不自禁的男人,是一个让我想照顾的男人,是一个我想托付终身的好男人! 我不要放弃你,我已无法放弃,因为有你让我的心有个依靠有了寄托,不再空荡,你真的象太阳,可在我心中比太阳还具有更大的能量,真的象天空,可以容得下许多。你的爱心是我最爱的,你的一起是男人的写照。我的思念、我的爱已是没有答案——我懂。可我不忍放手,因为我已坚持了好久,你不知道我有多爱你,也没有任何人可以体会的到,也只有我自己才是最清楚的,没有人支持我爱你,朋友认为爱你是我的错,爱你让我成为了坏人,因为你现在的爱属于了别人。不能说你已经成为了我的呼吸,,可你成为另外我心构造的一部分,当我停止了呼吸我就不再爱你了,失去了心脏的一部分,我会生病。我也只有这样想你,默默看你,不期望能和你说多少话,就这样偷偷看你几眼就够了,只要我感到你的存在,感到你在我身边,记住你安慰我的话“放心好了”,呵呵——我很快乐。 爱情,认得一生就要这样的经历一次,才会懂爱,可是懂了又怎样呢?爱一个人真的不一定要和他在一起,他幸福就好,只要他幸福,我就快了,我也不要是他的负担,他的烦恼,我会等,但不是等他说爱我,是等几年后,我对他说:“我爱你,我是真的很爱你,对不起!”爱就是这样,我很痛苦,却在想他的时候伴随着快了,着快乐来的……爱——难得幸福,易得满足!
这样的爱你还想要吗?比你我还不幸运的人还有好多啊,希望你能读懂我写的.QQ112044373 需要帮助找我
东郭又5y
你应该调整你自己得态。让自己自信,对男生大放一点,我就是男的,我觉得,如果一个女生为自己做很多的事情,或多或少都会有一些感动,你在陈遇见一个男生虚弱的时候,给他帮助,你会得到小男生的喜欢。大男子主义的人,你要尽量让他得到出风头的机会,因为这种男生是喜欢比女生厉害的。你得漂亮吗?有没有听说过自信的女人最美丽。我就喜欢有气质的,你有了气质在大的难题都会解决。建议每一本礼仪方面的书。还有不能对男生太会撒娇,也不能太冷,要半温不火。
zhiyingjuan
22岁很老吗?不会啊!我觉得不管在什么时候心态都要好,我过年也22了,我就不谈恋爱,我长的一般,大家说有气质,我也是骨架大的人,皮肤也不白,眼睛大但没神,我有很多人追,我不想谈.是,有时候看到别人成双结对的也会羡慕,我觉得每个人都有属于自己的缘分,早或迟而已.我们不是为了让男生喜欢而活,不是为了谈恋爱而活的,寂寞空虚不是通过另一个人而充实起来的,我们有很多事可以去做.我有很多朋友,因为我相信每一天都有阳光,我希望自己能让别人感受到快乐而且我也做到了.长相不可否认的是重要的,但既然一切已经这样,你却为它而自卑,一个人如果连自己都不喜欢自己,那你凭什么要别人接受你,跟你做朋友呢?哪个男生会要这样的女生?你不是说高中的时候有很多朋友吗?有人追吗?你自己也说了,哪个时候的你是有自信的.现在他去哪了,这不就是你问题的答案吗?一个人他的内在是很能吸影别人的,既然长相不是很好,那你可以让自己变的有气质,容颜总会衰老,可气质不会.这个世界上没有丑女人,只有懒女人你一定要相信.多买点时尚杂志看看,会有好处的.自信点,当一切悲剧发生时,我们只有接受并超越她.这是我很喜欢的一句话,用在这里不太恰当,但送给你.放心,会找到你的缘分的就在你相信自己的时候.希望能帮到你,祝你快乐幸福!
以后可以来我的博客交流! http://blog.sina.com.cn/u/1250205865