WIN7声卡怎么切换?

玩炫舞创新的独立声卡延迟···想切换回集成声卡···唱歌的时候再切换回独立声卡···请问怎么切换?WIN7系统的... 玩炫舞创新的独立声卡延迟···想切换回集成声卡···唱歌的时候再切换回独立声卡···请问怎么切换?WIN7系统的 展开
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

1、蓝牙音频渲染当声卡的话,首先链接蓝牙耳机(或音箱),系统会自动下载对应的蓝牙音频渲染驱动。

2、此时设备中可以看到对应的蓝牙驱动。

 3、打开音量控制选项,声音设备中也会出现“Bluetooth音频渲染程序”,钩选蓝牙程序和扬声器。

 4、在声音设置页面可以设置默认播放的设备。如果刚链接蓝牙耳机的话,蓝牙会成为默认设备,所以蓝牙耳机链接上后扬声器就没声音而自动转到蓝牙耳机中了。在这里可以把默认设备设为扬声器,这样所有的声音又会回到扬声器上来。

5、打开视屏播放软件,选择一些能够设置音频输出的播方软件,以KMPlayer为例,打开播放器,右键选择 音频-> 音频渲染器 -> Bluetooth音频渲染程序。

6、设置好后,KMPlayer播放器的声音就输出到蓝牙耳机上了。

7、电脑上的游戏、音乐等声音就留在了扬声器上。

8、完成。

淡蓝玫瑰
右击任务栏音量图标-声音-播放,选择你想要的声卡。

需要了解更多电脑软硬件知识,请看我的百度个人资料:
http://www.baidu.com/p/hktkzygyh/detail
fanwenhua1986
更改默认播放设备
追问
怎么更改?
追答
打开控制面板后双击声音选项,播放选项卡下,右键想用的声卡,设置成默认就行了