我是一个初三学生,快要中考了,如何系统的有针对性的去复习英语和科学这两科?以及英语听说考试的复习?

匿名用户
英语最重要的是语法,以及知识的积累,因为英语并不是我们国家的语言,所以并没有什么机会和外国人交流英语,唯一的就是靠老师以及自己的十二分努力了。背单词是必不可少的。背了几个单词。可以试着用之前背的单词试着造句,应用语法知识,去多理解。多记多背还有上课时老师做的笔记回家一定要看。准确的记住。准备一本词典,每天背十个或者二十个单词。扩大单词量。
匿名用户
英语就是多读多看多背,科学就是实践
追问
科学如何实践?
匿名用户
听说很简单的