剑灵怎么提升战力

时间煮情
1、剑灵初始属性闪避20,命中,暴击15,这就注定了剑灵走闪避暴击路线。 对于小R玩家如何才能花最少的钱 获得最大的收益,竞技排前,那么唯一的选择就是选择剑灵,走闪避暴击路线

2、作为剑灵,首先要培养好主角。主角才是王道,一切伙伴都是浮云,可有可无。(当然这只针对有限资源,小日,非R玩家)。前期当所有玩家培养将臣,刑天,小仙童的时候,作为剑灵你只要培养好自己都OK,伙伴就随便弄弄,不培养,不吃丹,装备不强化, 所有资源给主角剑灵,培养到等级索要级别。精英主角一个就够了。

后期伙伴变动非凡,不要被伙伴迷瞎了双眼,弄个杨戬、万妖、孟婆就行了,就杨戬随便吃点丹,其他伙伴只要等级 装备强化红玉即可,依旧所有资源铜币给主角剑灵。 这时候你就发现 你主角1V5,桃子每天摘5个是很容易的事情。闪吧,爆吧,暴击对方一个秒1个,而对方打你 主角,由于你主角防御已经非常变态,根本没啥伤害,在加上闪避,王者就是你
一砖你桃花开
弄宝石。升武器! 加暴击。 攻击力 最主要。 45级暴击 看职业来定 力士 2200足以 气功 刺客 越高越好。 一般中等偏上在3000 高爆就在3300上下 我朋友就堆到了3580多。 其他职业 稳定在2400-2800上下!
残秋落葉
比武场一直赢下去