我想要一个超搞笑的笑话

不要老和别人的一样,有些都看好几遍了... 不要老和别人的一样,有些都看好几遍了 展开
匿名用户
一个人走在街上看到一个商人在卖鹦鹉.他看鹦鹉很漂亮就问商人鹦鹉会说话么?
商人说:当然!不信你握握它右脚。
那人依言握了握鹦鹉的右脚.只听鹦鹉很清楚的说道:你好!你好!
那人很高兴,商人又说:你再握握它左脚。
那人又依言握了握鹦鹉的左脚,只听鹦鹉很清楚的说道:再见,再见……
那人更高兴了,马上买下了鹦鹉。

回家后喜不自胜,一会儿摸摸鹦鹉的左脚,一会儿摸摸鹦鹉的右脚。
鹦鹉也听话的说:再见,你好。
突然他突发奇想:我如果一起握住它两只脚它会说什么呢?
他一把握住了鹦鹉的两只脚。
只听鹦鹉大声的说道:你丫的想把我摔死啊!?
某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复.

大夫:你出院以后准备干些什么呢?

病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂.

大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗.又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈.

大夫:你出院以后准备干些什么呢?

病人:找份工作.

大夫:然后呢?

病人:挣钱.

大夫:然后呢?

病人:攒钱.

大夫:然后呢?

病人:娶个媳妇.

大夫:然后呢?

病人:洞房.

大夫:然后呢?

病人:把她的衣服脱了.

大夫:然后呢?

病人:把她的裤子脱了.

大夫:然后呢?

病人:把她的内裤脱了.

大夫:然后呢?

病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂.
ˇ人教母鸡下蛋
1 李白家的菜地
床前一片地,满园瓜果香。举头想收菜,低头已偷光!
2 杜甫家的菜地
蒲草微风岸,今年菜地多。何物升级快?萝卜最出色!
3 柳宗元家的菜地
被咬金币绝,没粮狗踪灭。同是种田翁,偷菜不停歇!
4 苏轼家的菜地
瓜果几时熟?举菜问青天。不知天上宫阙,也偷菜过年?
5 徐志摩家的菜地
悄悄的我收了,正如你悄悄的熟,我挥一挥衣袖,不留下一个萝卜!
6 琼瑶家的菜地
我有一块菜地,不知与谁能共?秘密神偷守其中,偷来偷去无人懂。种地情深义重,偷菜乐此不疲。迎来送往俱无踪,徒留一亩荒地!
7 陈子昂家的菜地
前不见种草,后不见放虫。念菜地之空空,独怆然而涕下。
8 孟浩然家的菜地
春眠不觉晓,争向菜地跑。夜来偷菜声,损失知多少?
9 王维家的菜地
杨桃生南国,夜来发几枝,愿君多采撷,此物最值钱。
10 王之涣家的菜地
白日偷不尽,晚上接着偷,欲想偷的多,赶快加好友。
百度网友ed365259b87
有一美眉在某IT企业工作。有一天早上,天气特别好,IT美眉正全神贯注的工作,裙子被抽屉夹住了都没有察觉。当她站起身的时候裙子“嘶啦”一声被撕破。同事们都闻声望来,IT美眉连忙拿起身边一份IT杂志遮住下面。不料,同事们竟哄堂大笑,原来那份杂志的封面是在线游戏广告:“超大容量,可同时容纳十万用户”。IT美眉又拿起另一份杂志。同事们又再次哄笑,这份杂志的封面是杀毒软件:“小心病毒”。IT美眉快气昏了。当她拿起第三份杂志的时候就气昏过去了。第三份杂志是一本硬件杂志,封面是U盘广告:“即插即用”。迷迷糊糊中还记得要把重点部位保护好,就随手拉了第四本杂志盖上去,醒来的时候一看,是一本导购杂志,上书:“三折大优惠!”再次晕倒~~~~要给分我啊,呵呵
abc6575896
乌龟受伤.让蜗牛去买药。过了2个小时.蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:他妈的再不回来老子就死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你他妈再说老子不去了
英雄HERO2010
一对新婚不久的年轻夫妻,收到了许多亲朋好友送给他们的结婚礼物,有得很贵重,有的却很实用。其中,有一个信封,里面只是装着两张电影票和一张小纸条,小纸条上面只写了五个小字:猜猜我是谁?这对夫妻想了很久,谁会送电影票给他们呢?
想了半天就是想不出来。“算了吧!乾脆不要想了,既然人家是一番好意,我们今天晚上就去看电影好了。”先生对太太说。
等看完电影,小两口回到家时,可真是大吃一惊,因为家里遭小偷光顾,把所有贵重值钱的东西都搬光了。
最后在饭桌上发现一张字条,上面写着:猜出我是谁了吧!