如何删除全部硬盘文件重装 20

我有一张正版xp安装盘,可是重装系统时只把C盘里的文件覆盖了,我想全部覆盖,哪位大侠帮帮忙!高手请进!!!各位帅哥美女,看在我可怜巴巴得分上!帮帮我!(我是初学者!)... 我有一张正版xp安装盘,可是重装系统时只把C盘里的文件覆盖了,我想全部覆盖,哪位大侠帮帮忙!高手请进!!!各位帅哥美女,看在我可怜巴巴得分上!帮帮我!(我是初学者!) 展开
wchyxcx
1 进 BIOS 光驱优选启动, 在XP安装介面上 选用全新安装。系统进入C分区。

2 在新系统安装完成后,进入新系统后。在磁盘管理中用右键将原硬盘中的其他分区格式化即可。

3 也可在进入安装介面后,将原有的分区全部删除。

4 也可在新系统中从网上下一个"分区魔法大师中文版"(在大的软件网站都有)。在这个无损分区程序下,你想如何分区都行,不损坏文件,任你扩大,缩小,增减分区。
供你参考
茂偲Gf
我觉得步骤可以这样:
1、光盘启动的画面上面,你先不要选择1;你选择PQMagic,进入,然后,在每个分区上面右键--格式化---应用。 然后,重启电脑;
2、第二次到了光盘启动的画面,直接点击1进行系统安装。
3、绝对只能你安装的系统的文件了。
4、最新的系统光盘进入系统后,自动转移QQ和我的文档到D盘的。你知道即可。
圣诞鲨鱼
在重装系统的时候,你在选择安装的盘的时候可以删除已经存在的分区,然后把多出来的空间都划给C盘,格式化就行了
如果不想改变磁盘空间划分,那么在XP里,在盘符上点右键,选格式化就删掉盘里的文件了
何媚羽
没用过 正版光盘~~ 不知道里面有没有 pe操作系统 如果有的话 进入之后 格式化一下 系统盘 就成了 没有的话 就花3-5块钱 买张盗版碟 使用 pe 进入~~格式化之后 插入 正版盘 重启 之后安装
homeofsnail
在安装的时候,会有选项选择安装到那个分区上,你可以把这些分区都删除了,重新分。这样就把原来的数据都删除了。

或者已经安装完了,把其他盘格式化一下就行了,选择快速格式化。