推荐几部关于中国军人的电影!

货子丽术易趣事6552
惊天动地 补充: 这些是电视剧:陆军:陆军特点队 沙场点兵 突出重围 DA师 狼烟 士兵突击 和平使命 战争目光 红十字方队 青春正步走 最后的骑兵 海军:水兵俱乐部 军港之夜 旗舰 海天之恋 砺剑 潮起潮落 沧海 驱逐舰舰长 蓝色国门空军:长空铸剑 壮志凌云 鹰隼大队 卫生队的故事 炊事班的故事 垂直打击二炮:导弹旅长 天啸 石破天惊武警:中国近卫军 武装特警 军人荣誉 捕狼行动 战友故事 热带风暴 绝密押运还有三部是关于我国国防现代化的:神舟 中国轨道 牧星人 追问: 我是特种兵 我看过了,还不错。现在想看看这样的电影,不知道有没啊 回答: 其他的我就不清楚咯,但我可以帮你问问 补充: 才问到的:士兵突击(这你应该也看过的)、我的左手、全兵王
帛胤蒲紫薇
{霓虹灯下的新哨兵}我男朋友让我看的,很贴近部队生活!