宿命传说2裘达斯面具

都说要玩到3周目但我就是搞不懂什么意思!主要看底下↓不知玩了多少遍全关了,我存档时底下有个结局3,这是三周目的意思吗?我继续玩这个结局3能让裘达斯摘下面具吗?... 都说要玩到3周目但我就是搞不懂什么意思!主要看底下↓

不知玩了多少遍全关了,我存档时底下有个结局3,这是三周目的意思吗?我继续玩这个结局3能让裘达斯摘下面具吗?
HRF1990to2003
游戏玩家

没错,那个结局3就是3周目的意思

但是必须在第三周目玩过过去的天地战争那个剧情之后才行

然后在战斗中发动裘达斯最后一个秘奥义,在发动后一直不要松开按键,这样有20%的几率会发动隐藏秘奥义,

在发动隐藏秘奥义的时候,他的面具就摘下来了
flirtation
就是这个意思
同一次应该能够选择记录游戏
之后再读取这个进度开始从新游戏,就算新的周目
zhang_chen9708
三周目的时候,让裘达斯发动最后一个奥义的秘奥义,在秘奥义中一直不要松开按键,如果运气好了话,在秘奥义结束时,就可以发动“真炼狱煞魔剑”了
失落的裘达斯
结局3是第4周目。
能啊。PSP版2周目就能拿掉了,PS2版的才要3周目
PSP版是 1/2的概率出真神,拿到夏露迪耶的幻象后几率还会增加。
PS2版的 是1/5的概率出真神。PS2版没有夏露迪耶的幻象。。。。