封神英雄榜的演员表

阳阳聊谈生活

陈键锋饰姜子牙,张馨予饰胡仙儿/苏妲己。

张迪饰姬发,郑亦桐饰凤青青。

麦迪娜饰玉磬,姜鸿饰马招弟。

张明明饰申公豹,吴卓翰饰帝辛/商纣王。

张倬闻饰哪吒,简远信饰姬昌。

剧集评价

陈键锋版姜子牙在很多方面超出了观众的意料,单就外观来说青春潇洒的造型即与传统上那个“八十来钓渭水滨”的白发姜子牙大相径庭。

相对于传统中严肃到仙风道骨的姜子牙,当红小生陈键锋的青春版姜子牙使得观众仿佛进入到另一种审美空间,然而就故事的设定来说,这种青春化其实亦有其内在的逻辑,作为无所不能的神仙,适应当下电视形象的需要,摆一个帅一点或者拉风一点的造型实在也无可厚非。

花的闪光点

  角色 :          演员:

  姜子牙 :   陈键锋

  苏妲己/胡仙儿 :   张馨予

  马招弟 :   姜鸿

  申公豹   :张明明

  姬发  :  张迪

  商纣王(帝辛)  :  吴卓翰

  青青   : 郑亦桐

  哪吒    :张倬闻

  姬昌    :简远信

  武吉    :王今铎

  伯邑考    :季肖冰

  玉磬   : 麦迪娜

  比干    :吴岱融

  费仲   : 邢琪琦

  姜皇后   : 张咏棋

  闻仲    :贺镪

  牛小妹 :   周丹莉

  雷震子   : 郑鹏飞

  土行孙  :  葛行于

  赫兰   : 殷叶子

  高和   : 康磊

  双儿    :邬靖靖

  翠屏   :刘玉婷

  百花仙子 :   王婧娈

  小哪吒    :朱俞硕

  散宜生   : 王厦

  李靖   : 李槐龙

  金吒   : 孙聪

  木吒   : 兰昊宇

  慈航道人  :  刘涛

  哮天犬   : 刘涛

  女娲   : 陈祉希

  杨戬   : 李进荣

  殷十娘   : 唐德惠

  石矶娘娘   : 刘奕丹

  通天教主   : 张晨光

  元始天尊    沈保平

  敖丙  :  邬立朋

  太姒   : 陈怡真

  梅姑   : 马欢殷

  尤浑   : 赵熠洋

  惧留孙  :  高友和

  苗苗  :  高苗苗

  商容  :  张弓

  殷郊  :  来子旸

  殷洪  :  黄作灿

  1.

百度网友dcf79e7
角色演员配音角色描述 姜子牙陈键锋天命持榜封神之人 苏妲己张馨予千年九尾狐狸精 姬发张迪周武王 马招娣姜鸿姜子牙之妻 商纣王吴卓翰商朝末代君主,残暴,天喜星 君 申公豹张明明无视纣王残暴,保护纣王与 姜子牙为敌,分水将军 琵琶精麦迪娜玉石琵琶精 青青郑亦桐九头雉鸡精 雷震子郑鹏飞文王第百子,云中子弟子 武吉王今铎姜子牙的徒弟 比干吴岱融纣王皇叔,北斗星官文曲星君 赫兰殷叶子猫妖 双儿邬靖靖 翠屏刘玉婷姬发之妻 百花仙子王婧娈 哪吒张倬闻灵珠子下凡,莲花化身,李靖的 三儿子 小哪吒朱俞硕 牛小妹周丹莉 土行孙葛行于惧留孙弟子,土府星君 散宜生王厦 李靖李槐龙哪吒之父,托塔天王 金吒孙聪哪吒的哥哥,文殊广法天尊弟子 木吒兰昊宇哪吒的哥哥,普贤真人弟子 高和康磊 未知刘奕丹 伯邑考季肖冰文王长子,姬发之兄,中天北 极紫薇大帝 姜皇后张咏棋纣后,太阴星君
匿名用户
姜子牙陈键锋天命持榜封神之人 苏妲己张馨予千年九尾狐狸精 姬发张迪周武王 马招娣姜鸿姜子牙之妻 商纣王吴卓翰商朝末代君主,残暴,天喜星 君 申公豹张明明无视纣王残暴,保护纣王与 姜子牙为敌,分水将军 琵琶精麦迪娜玉石琵琶精 青青郑亦桐九头雉鸡精 雷震子郑鹏飞文王第百子,云中子弟子 武吉王今铎姜子牙的徒弟 比干吴岱融纣王皇叔,北斗星官文曲星君 赫兰殷叶子猫妖 双儿邬靖靖 翠屏刘玉婷姬发之妻 百花仙子王婧娈 哪吒张倬闻灵珠子下凡,莲花化身,李靖的 三儿子 小哪吒朱俞硕 牛小妹周丹莉 土行孙葛行于惧留孙弟子,土府星君 散宜生王厦 李靖李槐龙哪吒之父,托塔天王
匿名用户
你要的是哪个版本的呢