魔兽世界玩猎人选什么种族及怎么玩?

先申明我是个超级菜鸟,才下的魔兽客户端,才准备玩,其他职业没什么兴趣,唯独钟情猎人,可又不知道猎人从何玩起?又该怎么玩,极度迷茫中,希望有高手能指点下,还有就是求求你们千... 先申明我是个超级菜鸟,才下的魔兽客户端,才准备玩,其他职业没什么兴趣,唯独钟情猎人,可又不知道猎人从何玩起?又该怎么玩,极度迷茫中,希望有高手能指点下,还有就是求求你们千万别复制别人的文章或者回答!我只求玩的开心!给的分不多,因为我只有这么多了!不过还是希望有好心的高手能用心的回答一下!
另外我想知道现在猎人天赋怎么加,加那种的好呢?最好能带图的,看着方便
近身元帅
建议你选个人多点儿的服务器,有个魔兽耳朵网站是查阵营比例的,你会知道服务器里联盟和部落大概是多少人,毕竟新手嘛,对立阵营太多,被杀被守尸就没意思了
好了,如果你选的是部落,建议你选巨魔猎人,魔兽世界里,猎人的始祖就是个巨魔,而且你可以发现,巨魔的所有种族天赋都是对猎人有用的,弓专精,急速天赋,巫毒步,野兽杀手。魔兽世界里面70的时候,最好的猎人武器是弓,不是枪和弩,弓专精使你更能发挥威力,急速天赋,70级时满血时候开,相当于多了100多急速等级,血少时候开最多能多300多急速等级,特别变态,巫毒布在pk的时候很有用。
如果你选的阵营是联盟,建议你选矮人或者暗夜猎人,魔兽世界资料片里,你可以看到,一个矮人猎人,带着一只凶猛的白熊,一手老茧,一杆老枪,很是威武。暗夜猎人穿衣服有型很好看,尤其是暗夜女猎人。矮人猎人有枪专精,暗夜猎人有影遁,pk和下副本都很好用
http://wow.duowan.com/tf3/#cZMeVoouzGIsxuiox00b
这个是我下副本时候用的天赋,我的团队打boss很快,所以没点回蓝天赋,全是最大化输出的,这个天赋下的雕文用毒蛇钉刺雕文和急速射击雕文,宝宝用狼
http://wow.duowan.com/tf3/#cVbhzggRquhxst0x
这个是我练级时候用的天赋,10级的时候猎人可以抓宝宝了,你去抓个熊,或者野猪,都很适合升级,雕文用治疗宠物雕文
pk的天赋有好多种,太复杂了,希望你能在游戏时候自己摸索
猎人可以单练很多任务,完成一些别人干不了的事情,比如单刷boss之类的,希望你玩的开心
lyb7584499
看你玩什么!是部落还是联盟。部落练巨魔联盟练矮人因为都有枪和弓的专精!!
几个比较经典的天赋加法:

兽王加法:1。兽31射击20 2。兽31生存20(很多人这样加,但是我不明白为什么)

射击加法:1。射击31生存20 2。射击21生存30(为什么叫射击玩猎人的都懂) 3。射击20生存31(战场里才有地位,这样加的人太少)

传说中的我没看见过的鸡肋加法:1。兽王30射击21

小弟分析很久,觉得猎人应该还小有点潜力可以挖掘,仔细分析下猎人的天赋,发现有几个超级实用的:

兽:胁迫,狂野

射:瞄准,驱散

生:陷阱增效,反击

纵观猎人31的天赋:射击的和生存31都比不上兽王的实用,但是兽王为了一个天赋确实也有很多不可取的地方,所以我想了一下,我们猎人能不能像盗贼一样选择2个21的天赋呢

但是2个21的天赋就出现了上述所说的鸡肋:兽30射击21,说此天赋鸡肋,完全是小弟认为既然只要出胁迫,就没必要再往下走了

小弟给个天赋配点,请老鸟高手们指点:

兽23:耐久训练5强化灵猴5野兽迅捷1狂怒释放4凶暴5灵魂连接2胁迫1

射击21:强化震荡射击5夺命射击5瞄准射击1强化奥术射击1鹰眼3致死射击5驱散1

生存7:偏斜5强化摔绊2

作为猎人来说我们的DPS是强大的,但我们的生存能力是可怜的..因为我们毫无反控制技能..因此我把我的希望寄托在生存的天赋上...

我的天赋是0/27/34

射击:强化震荡5 夺命4

强化印记1

强化奥射5 瞄准1

致死5

驱散1 弹幕3

战斗经验2

生存:人型2 鹰眼3

诱捕2 摔绊3

陷阱1 生存专家5 威慑1

稳固3

生存本能2 杀戳本能3

闪电反射5

翼龙1 破甲3

另类兽王输出猎人天赋
已分配点数:61 需要等级:70

【野兽掌握】 41 点
·耐久训练 5/5 级
使你的宠物的生命值上限提高 10% ,使你自身的生命值上限提高 5% 。

·火力集中 2/2 级
当你的宠物激活时,你所造成的所有伤害提高 2% ,你的杀戮命令技能的造成致命一击几率提高 20% 。

·厚皮 3/3 级
使你的宠物的护甲值提高 20% ,你因装备而获得的护甲效果提高 10% 。

·狂怒释放 5/5 级
使你的宠物所造成的伤害提高 20% 。

·强化治疗宠物 1/2 级
减少法力消耗 10% ,使你的治疗宠物法术有%EFFECT_0%的几率每一跳驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。

·凶暴 5/5 级
使你的宠物造成的致命一击几率提高 10% 。

·灵魂连接 2/2 级
当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 2% 的生命值。

·胁迫 1/1 级
命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。

·野兽戒律 2/2 级
使你的宠物的集中值回复速度提高 100% 。

·狂乱 5/5 级
使你的宠物有 100% 的几率在对敌人造成造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。

·狂野怒火 1/1 级
使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。在这种状态下,宠物不会有任何恐惧或怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。

·猫之灵敏 3/3 级
使你的宠物的躲闪几率提高 9% ,并使你的躲闪几率提高 3% 。

·蛇之迅捷 5/5 级
使你的远程攻击速度提高 20% ,你的宠物的近战攻击速度提高 20% 。

·野兽之心 1/1 级
当你的宠物处于狂野之怒状态下时,你也将进入狂怒状态,造成的伤害提高10%并且所有法力的消耗降低20%,持续18秒,当处于狂怒状态时,你不会有任何恐惧或怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。

【射击】 20 点
·夺命射击 5/5 级
使你的远程武器的造成致命一击几率提高 5% 。

·强化猎人印记 5/5 级
使你的猎人印记法术也提供对标记目标的近战攻击强度,数值等于远程攻击强度加成的 100% 。

·效率 4/5 级
使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 8% 。

·瞄准射击 1/1 级
瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。

可学习的更高等级:
等级 2: 115法力值,125伤害
等级 3: 165法力值,200伤害
等级 4: 210法力值,330伤害
等级 5: 260法力值,460伤害
等级 6: 310法力值,600伤害
等级 7: 370法力值,870伤害

·致死射击 5/5 级
使你的远程武器的造成致命一击伤害提高 30% 。
qq6651582
本人看到上面的长篇大论非常之无语,才来说两句,希望楼主不要被其他人所蒙蔽。在此提几点建议。
一,推荐楼主玩巨魔猎人,种族天赋对职业有帮助。
二,猎人这个职业是非常需要有耐心的,不是一朝一夕就能高端,更不可能在这个百度知道上讲清楚。在菜鸟阶段玩家会感到非常痛苦,举例:在FB里DPS打不高,JJC或ZC输出不行又老被人近身。(DPS是秒输出的意思)
三,从何玩起是要玩家自己决定的,有人热衷于PVE,有人热衷于PVP,有人PVE和PVP兼修。楼主不要问我PVE和PVP哪个更需要时间,达到高水平都是非常耗时间和精力的。而玩猎人真正感到乐趣的时候也就是你慢慢达到高端的时候。
四,重中之重,猎人是最容易被忽略的职业,无论是PVE还是PVP,要想玩好猎人都是需要相当的肚量的。
PS;本人ID 三区血环服务器部落牛头猎人:蓝莓牛奶星。如果楼主想玩猎人,可以来本服找我,我热心指导。
zhangsong0810
LR看你用什么阵营 有联盟和部落 种族不同 他们的种族天赋也不一样
人类:
感知 :提高你的潜行侦测能力。
人类精魂 :精神提高3%。
自利 瞬发 2分钟冷却时间 :移除所有移动限制效果以及导致你无法控制角色的效果。这个效果与其他 同类效果共享冷却时间。

矮人:
冰霜抗性 :使你被冰霜法术命中的几率降低2%。
锤类武器专精 :需要单手锤、双手锤 、锤与双手锤的精准提高5
石像 瞬发 2分钟冷却时间(能解流血效果)

暗夜:
影遁 瞬发 2分钟冷却时间
激活之后遁入阴影,降低敌人侦测到你的几率。持续直到取消或进行移动。 取消这个效果之后,你对任何仍在战斗中的敌人造成的威胁值将恢复。
自然抗性
使你被自然法术命中的几率降低2%。
迅捷
使你被近战和远程攻击命中的几率降低2%。

侏儒:
奥术抗性
使你被奥术法术命中的几率降低2%。
逃命专家 瞬发 1.75分钟冷却时间
解除所有无法移动或减慢移动速度的不良效果。

德莱尼:
纳鲁的赐福 40码射程 1.5秒施法时间 3分钟冷却时间
治疗目标,在15秒内恢复总计50点生命值。治疗量随着施法者的法术 强度或攻击强度(取其高者)而提高。这个技能不会在受到伤害时损失 施法时间。
暗影抗性
使你被暗影法术命中的几率降低2%。

兽人: (可选职业:战士.盗贼.猎人.术士.萨满)
坚韧
昏迷效果的持续时间缩短15%。
血性狂暴 2分钟CD
增加攻击强度或者法术强度(70级是280攻强140法强)
斧专精
单手、双手斧精准增加5点

亡灵: (可选职业:战士,盗贼.法师.术士.牧师)
被遗忘者的意志 瞬发 2分钟冷却时间
移除魅惑、恐惧、和催眠效果。
暗影抗性
使你被暗影法术命中的几率降低2%。

牛头人: (可选职业:战士.德鲁伊.萨满.猎人)
耐久
提高基础生命值。
自然抗性
使你被自然法术命中的几率降低2%。

巨魔: (可选职业:战士.猎人.萨满.牧师.法师)
巫毒步
使你受到的所有移动限制效果的持续时间缩短15%。 巨魔的腿脚是非常灵便的,朋友!
狂暴 瞬发 3分钟冷却时间
使攻击和施法速度提高10%到30%,当你在生命值全满时激活此技能, 加速效果为10%,生命值越低的时候激活此技能,加速效果就越高,最高 可达到30%。效果持续10秒。

血精灵: (可选职业:盗贼.法师.术士.骑士.牧师)
奥术洪流 瞬发 2分钟冷却时间
使半径8码范围内的所有敌人沉默2秒,并使你恢复15点能量值/15点符文 能量值/6%的法力值。
魔法抗性
使你被法术命中的几率降低2%。

你先看看种族天赋 联盟有 人类 暗夜精灵 德莱尼 还有矮人能玩LR
部落 有巨魔 血精灵 牛头人 和兽人 能玩LR

LR的技能什么种族都是一样的 打副本和PK 多去看看人家的视屏还有论坛慢慢来那个都是从小白开始的 呵呵
祝你WOW玩的愉快~~
没断臂的杨少侠
本人练过2个部落 LR了,
巨魔LR——狂暴+弓专精的种族天赋,还是比较适合LR职业的,缺点就是1楼说的,很难看。。。
血精灵LR——部落最好看的种族了,种族天赋是奥术洪流,沉默加回蓝,关键时刻还是蛮有用的,没啥说的。。。
还有关于猎人这个职业,单人任务绝对强力,锁甲职业本身比较抗打一些,而且可以抓你喜欢的宝宝,猪、狮子、猩猩、魔暴龙、熊等等各种各样的宝宝~
LR对于新手来说感觉也比较容易上手,我一开始也是直接玩的猎人,
就这么多,自己慢慢体会吧~
希望你玩的开心!