求翻译一个地址..马来西亚的,谢谢..

no6jlnss22/3damansarajaya47400petalingjayaselangormalaysir... no 6 jln ss 22/3 damansara jaya 47400 petaling jaya selangor malaysir 展开
andychewbj
6 是房子的门牌号,SS 22/3 是路名,Damansara Jaya 是一个城镇(在大马,很多城镇都是以XX Jaya 命名),47400 是邮编, Petaling Jaya 是雪兰莪州(Selangor)的一个区, Malaysia 您写错了。地址具体的翻译是:

马来西亚 雪兰莪州 八打灵再也 达曼萨拉再也 SS 22/3 路 6号 (在马来西亚,中文地址音译是较明智及有效的)
Storm代理
可爱de爱微
no 6(门牌)
jln ss 22/3(路名)
damansara jaya(城市)
47400(邮编)
petaling jaya(区)
selangor(州...雪兰俄)
malaysia(国家...马来西亚)
yyt383838
没有6惹兰不锈钢22 / 3白沙罗再也47400雪兰莪八打灵再也malaysir
酱答也可以????
害人不浅>>>>阿
匿名用户
没有6惹兰不锈钢22 / 3白沙罗再也47400雪兰莪八打灵再也malaysir