求翻译地址 15

要去自由行,地址看不懂45SoiLertpunya,Phayathai,Rajthevee,Bangkok21HuayKaewRd.,T.suthep,A.muangKo... 要去自由行,地址看不懂
45 Soi Lertpunya,Phayathai,Rajthevee,Bangkok

21 Huay Kaew Rd.,T.suthep,A.muang

Koh Samet,Tumbol Phe,Amphur Mueng,Rayong 21160,Thailand
andychewbj
  1. 泰国  曼谷 拉差贴威县   帕亚泰区    乐潘雅巷 45 号 (地址的邮编是 10400)

    【酒店前面的小巷太窄了】

2. 泰国 清迈县 清迈联邦区

    苏贴区  惠柯奥路 21 号

【这酒店后面就是动物园 和水族馆】

3. 泰国 罗勇府 沙美岛 碧区 邮编 21160

【这地址是泰国湾的一个小岛,岛上有几十家酒店。您的地址不全,没有路名和门牌,不知是哪家。不过我估计可能是这家拉维曼别墅度假村 】