SD高达G世纪WARS机体升级奖励是多少?

请问SD高达G世纪WARS机体升级奖励是多少?是根据驾驶员的等级不同而得到不同的奖励,还是无论谁驾驶,只要机体升级得到的奖励都是固定的?我看到有种说法是:Q:机体升级加的... 请问SD高达G世纪WARS机体升级奖励是多少?是根据驾驶员的等级不同而得到不同的奖励,还是无论谁驾驶,只要机体升级得到的奖励都是固定的?
我看到有种说法是:
Q:机体升级加的能力与什么有关?
A:1。搭乘机师等级越高,机体升级加的能力值越多。51~99级达到峰值.也就是说,如果想要机体变得厉害,就要等级高的人来驾驶。
另外还有说法是每个等级对应的奖励是固定的。
哪种是正确的啊?
liuli369150

找不到截图,我就自己画了张,除了HP和攻击其他都是同理就不画了

升级的时候获得一号位的点数,然后把点数加到2号位的格子里去,满了之后加后面的数值,比如1号位获得的三点全部都加到攻击去,这样攻击三格满了,于是机体能力实际就是攻击+1,同样把1号位的点数加到HP那三格也就是HP加XXX点了

1号位这个点数,只和机体等级有关,所有机体都是一样的点数,机体级别越高升级时获得的这个点数就越多,隔几级就多一点,具体忘了

2号位这个格子数,和你这项能力升的次数由关,比如攻击升的次数多了,升攻击所需格子数就越来越多,如果不升攻击的话,那攻击那里一直都会是三格

3号位这个数字和驾驶员有关,比如攻击,驾驶员50级内每10级多1,51到99就是+6,比如一架一级的机体一级的驾驶员,升级了,你把得到的三点都加在攻击上,攻击升了一次,加了1点,而如果这时是99级驾驶员,同样是攻击升了一次,但是却可以加6点

就是这样了

zjh310227
A:1。搭乘机师等级越高,机体升级加的能力值越多。51~99级达到峰值.也就是说,如果想要机体变得厉害,就要等级高的人来驾驶。
Chinbunaya
当然是“搭乘机师等级越高,机体升级加的能力值越多。51~99级达到峰值.也就是说,如果想要机体变得厉害,就要等级高的人来驾驶。”是正确的
我玩的时候是弄些机体专门用来练人,等人物等级到了50+了我就让他们开动画里的对应机体