SD高达G世纪wars 0高达怎么获得?

我用RX78+EALX设计出1个机体但接下来为什么不能用设计出的和EXAL设计?为什么?设计出的给我张怎么设计的截图好吗?没得话说清楚点... 我用RX78+EALX设计出1个机体 但接下来为什么不能用设计出的和EXAL设计?为什么?设计出的给我张怎么设计的截图好吗?没得话说清楚点 展开
百度网友4c375ee
0高达(第一季登场版)
需要RX-78-2(正版,非廉价版)+00系4台高达中任意一机设计即可
00高达(无升降翼版)
需要0高达+能天使高达(EXIA)设计获得
00RAISER(GN剑2版)
需要OP:RAISER SYSTEM(当然后边这个SYSTEM在游戏中是日文...),此OP需要猛刷关卡,刷100遍以后就会出现(推荐0079剧情第一关,灰常快)然后给00高达无升降翼版装备并且升到LV2后交换获得,大约需要15W左右
00RAISER(GN剑3版)、
可以将剑2版升到.....6级还是8级来着获得(= =).....另外可以通过剑2版和能天使R2设计获得,150000的价格
剑2版和剑3版都可以开5回合的TRANS-AM,通常格斗和BEAM格斗完全免疫(量子化),移动力11...00(无升降翼版,剑2版,剑3版)的GN力场相当于强I力场,实弹也可以减轻80%的伤害,总之很神棍很神棍....
另外0高达存在另外版本,即第2季中最后登场的实战配备型(元祖高达配色....),此机更为神棍,需要破关获得(全剧情通关,不要求全部WB,但是我在打到最后一关时后悔了,还是都打WB一步一步来吧......最后那个李疯子专用0高达太可怕了......)
图片来我空间相册看
只有神才可知道
EXIA(Basic)LV10-->开发-->EXIA
EXIA + RX-78-->设计-->O
EXIA + O-->设计-->OO
OO装备RAISERシステム-->交换-->OOR
00R + EXIA R2-->设计-->剑III

按上面开发肯定得
你开发出0后要买进才能和EXIA再设计出00
大神二狼
全部关卡通关一次能出。包括最后的三个特殊关