sd高达g世纪wars O高达(实战配备型)怎么拿?

如题.... 如题. 展开
sai54
就是EX关卡全通就行,容易的很,什么逆天,EX关其实最难的就是EX1而已,有几台20多级的机体就绰绰有余
真正逆天的是00 RAISER,拿了他可以无视一切的了
百度网友738e118b0
过最终ex关卡全通就行,做好思想准备,敌人非常逆天,基拉开没有强化过的自由去的话直接会被小兵秒掉,请强化出3袈以上攻防超过50的机体再去。
(ex关卡小兵机体强化后攻防已经超越50)
百度网友921c9da
把EX5关过掉就是啦(隐藏机体),此机用起来很是舒服,在这作BT一般的存在
kirakyo0
就是全关卡通过而已
lee87102
游戏全通,即过EX5 ,然后会赠送给你。