什么样的房子比较容易升值?

馗角用2636
具有优越地段
毋庸置疑,好地段等于好价格!
房地产业内有句名言“第一是地段,第二是地段,第三还是地段”,因为地段具有不可复制性,所以房子所在地段是其能否增值的首要因素。即使当市场下跌的时候,这些楼盘仍表现出良好的保值性,所以是值得购买的。
最好的地段是那些有着不少白领上班的地方!一旦形成自发的工作区,那这些房子会在大公司的竞相争租下迅速升值!
二、新型交通便捷
所谓新型交通自然值得的地铁、轻轨之类的代步工具。
从历年房地产市场的高起高落中可以看到,这些房子,在任何一段时期的市场,都是有一定的涨幅的,即使涨幅度可能比不上某些新兴的区域,但交通便捷的地产相比其它地产升值性更强。不过,交通便捷往往会结合地段、区域来考虑。
三、跟着政府走
这句话有两层含义,一是政府所在的位置。以郑州为例,那自然就是东区;另一个是政府未来的规划政策。对于一些政府投入较大资金、规划清晰、发展速度快且潜力明显大于其他片区的区域,其升值性更具有实际的支撑力。
四、文教区毋庸置疑,
学区房肯定是最具升值空间的,但首先你要确定盖房子是真正的学区房还是伪学区房。
不能让孩子输在起跑线上,有些家长宁愿选择双倍的价格购买学区房,也不愿放低姿态考虑普通房子。即使是二手学区房在历次房价跌幅较大的时期内也依然坚挺。真正的升值、保值!
五、城市的边缘地带
目前这些地段一般房价比较低,但城市的发展必然使这些地段的基础设施日益完善,使房产升值。如今这些区域的房价相对较低,但相信在不久之后,随着内城拆迁建设速度加快以及人们购房观念的不断更新,居住郊区化的进程加快将会使这些位置的住房出现较大的升值空间。
60秒懂房

人们常说,买房就是买预期。那么什么样的房子更容易保值与升值?倘若你不太懂得房子的挑选,建议从以下三个类型入手,或许能从中获得新的启发。

堆叮类适涅9x
好地段等于好价格