推荐好的网络小说论坛 5

以前我一直在,我不知道。但是最近我不知道不能上。就想换一个地方。我想要的论坛是讨论小说,能有各种小说各种各式下载的。“我不知道”我就很喜欢~~~谢谢... 以前我一直在,我不知道。但是最近我不知道不能上。就想换一个地方。
我想要的论坛是讨论小说,能有各种小说各种各式下载的。“我不知道”我就很喜欢~~~谢谢
ArcelorMittal
《高手寂寞》,一本没有好人坏人之分的小说,全书没有一点黄,主角感情波折,很耐看,尤其是如果您喜欢金庸,那么相信你看完这部小说之后一定会喜欢,它就是把金庸的所有小说集合到一起的,还有古龙等等,作者文笔也不错,创意很好,尤其是对主人公的心理描写,说实话,我第一便是看热闹,第二遍才看出精彩,第三遍是在高三看的,呵呵,看完之后就把小说戒了,专心准备高考,可以说是主人公的精神使我这样,一点不夸张,小说很好找,挺老的,不知道您看过没,呵呵,强烈推荐!!!
再有就是《从零开始》,一部网游小说,很多人不喜欢,但是我从里面学到了很多,它的贴吧也不错,值得看看,作者真的很有才,很有知识的。
修真小说推荐《佛本是道》前半部分很差了,不过后半部分超级强,可以说是中国古典神话的一场聚会。长知识,真长知识,就是看着费劲,很多地方得仔细推敲一下,呵呵
碧落诗音
恩,有好多啊,派派小说论坛我觉得最好,溜达电子书也很好,还有饭饭电子书论坛,无忧咪咪,我的书吧中文网,下书txt论坛,这些都要注册,但不麻烦的,都是亲身经历啊,我都有混的~
zuorichenfeng
派派 虫虫
天天土豆fly
最新小说《重塑的天才》http://book.zongheng.com/book/295355.html
百度网友0da786e3a