北京-天津坐火车问题

我想去天津玩一日游,刚开始不想做京城高速,在北京(西站,南站,北京站,北京北)到天津(不管是东站还是北站还是啥站)大约早上8:30左右能坐上车,请问这时候北京西到天津票价... 我想去天津玩一日游,刚开始不想做京城高速,在北京(西站,南站,北京站,北京北)到天津(不管是东站还是北站还是啥站)大约早上8:30左右能坐上车,请问这时候北京西到天津票价多少钱。不要京津快车,(中学生有学生证可以半价么?)回来做京津快车,大约多少钱,中学生有学生证能半价么??

下个星期能当天买当天做可以么?
wangfq1995

早上8:30左右没有北京西到天津的火车,北京西站只有早上05:32的1135次和10:38的 T5683次,如果要早上8:30左右坐车,只有到北京南站坐京津快车了,京津快车没有学生优惠票价,到天津票价是58元.京津快车是每15到20分钟一列,可以随时买票进站.
zhkwl2004
早上8:30左右没有北京西到天津的火车,如果要早上8:30左右坐车,只有到北京南站坐京津快车了,京津快车没有学生优惠票价,到天津票价是58元.京津快车是每15分钟发一次车
yibenwanli1983
北京(北京站)-天津、4405次、9:04-10:54全程1小时50分、票价19元。这个车是最符合你的要求的了 ,不能使用你的学生证。回来城际列车58元,不能使用学生证。最晚一趟是22:45。
T10次
4405次 北京-天津 9.04开 10.54终到天津 硬座(学)10元