求推荐已完结的快穿文

小小的书虫米
有几本我觉得不错的,给你介绍一下
《快穿100式》,这是一本多位面快穿爽文!喻楚为了收集主神大人的灵魂碎片,绑定了系统,穿梭于各个位面中完成任务。忧郁王子,网友大神,西方贵族,鬼校草,自闭少年,娱乐圈金主,等等居然还有丧尸!且看女主在千奇百怪的位面完成千奇百怪的任务,顺便攻略各式各样的男主!这是一篇精彩故事大合集!每个世界的故事都精彩动人,描绘的生动有趣,强烈推荐!
《快穿白月光有毒》,这是一本甜宠文!甜到你齁!男主心中的白月光一般总是善良温柔就想一尘不染的仙子!但是!在这篇快穿文里面!白月光是有毒的!且看女主宓攸宁带你玩转快穿世界,教你如何俘获男主的心,过上又甜又宠的撒狗粮生活!全文剧情流畅,感情描写的细腻动人,文笔也耐看不小白,推荐!
《快穿反派老公有点苏》,这是一篇逗趣的快穿宠文!被算命先生批命注孤生的有钱有颜的唐绾,在经历了99任男友的失败后。意外绑定了一个爸爸系统!开始了多位面的反派男友攻略!文中的反派描写的十分的生动形象,又撩又苏,而且文笔细致,剧情紧凑流畅,读起来让人轻松欢乐。
真心好看的几部小说,而且在小说网站上都更新完了,如:起点,晋江,15号书庄等,你可以试试看,希望你喜欢
猫咪爱听风
BL
不要在垃圾桶里捡男朋友快穿
有姝
快穿之打脸狂魔
为了和谐而奋斗
快穿之完美命运
重生成系统
综之金手指大全
我不爱你了作者决绝
快穿之给我一个吻
BG
女主都和男二HE
女配不掺和快穿
荣华富贵快穿
女配不想死快穿
我是大反派快穿(男主穿)
荣誉老王快穿
原配逆袭指南
快穿之男配攻略by梅开
[综]时空历练记
综头号炮灰
8女尊半夏
我看的所有快穿文中,个人认为最好看BG的是《穿梭三千世界》,第二是
《(快穿)最佳女配》第三是《退散吧灰姑娘》然后是《炮灰扮演游戏》
求采纳O(∩_∩)O~
追问
还有更多的么,亲推荐的都看过了
追答
系统别卖蠢,养个口口干什么,夺爱游戏,前任女配男主追回计划,恋爱游戏,给我一个吻
仲夏夜之叹
秀爷快穿之旅 by 浅洛洳雪 (bl主攻,文笔不错,半爽文,主角很A,已完结)
[快穿]女主,请回头 by 鲜小果 (gl主攻,文笔尚可,虐恋情深,有系统,be,已完结)
男配上位,踹飞男主[快穿] by 萧小歌(爽文,文笔还成,已完结,有系统,章节接近1000,男主初期攻略,过程无意掰弯某些世界的男主,中后期放飞自我,结局无cp,爽文)
[快穿]男神指南 by 葱葱一撇 (bl主受,已完结,有系统,主角本是攻后在每个世界为受,真香预警,应该算甜文)
[快穿]总有一款总裁适 by 安沐夏 (bl主受,文笔一般,有点小白,甜文,有系统,已完结)
论一个好员工的担当[快穿] by 斜阳暖照(bl主攻,攻满足顾客冤愿望做任务,受不同一人,美攻,已完结)
快穿之当学霸伪装成学渣 by 远鲸 (bl主受,文笔掌控力不足,感情线发展快,已完结)
总攻来袭[快穿]! by 一蔻一池 (bl主攻,爽文,已完结,攻很A。雷:第二个世界男穿女)
人生赢家培育系统[快穿] by 小清新的喵(bl主攻,S攻,略鬼畜,渣攻,受单箭头攻,已完结)
快穿之我快死了 by 西西特 (bl主受逻辑死,无脑文,精分攻,1v1,已完结,非双C)
任务完成后(快穿) by 莫向晚 (女主无cp,文笔还成,已完结,有系统)
13...3@qq.com
嫡妻原配手札 炮灰罗曼史 综韩剧恶毒女配从良记 拯救男配计划