相亲女从不主动联系

见面后一周时间吧,都是我主动联系,但是昨天聊天还被抱怨了,说我太着急了,大家还不是情侣关系,需要时间多了解,可我也没怎么啊,约了几次她都有事,明天说有空了,我有点生气,就... 见面后一周时间吧,都是我主动联系,但是昨天聊天还被抱怨了,说我太着急了,大家还不是情侣关系,需要时间多了解,可我也没怎么啊,约了几次她都有事,明天说有空了,我有点生气,就说既然还不熟悉,那就先不见面以后再说,这时候她又说要出来,说真的想了解一下。。我果断是备胎吧?
还说什么她妈误会我们是男女朋友了,她很冒火。。说还没到那种地步。说要什么自己打算的耍朋友怎么也要接触几年,然后才考虑结婚什么的。。。。这到底什么心态啊
米粒北椭0
哎。。。我和你的概况一模一样。。。

既然你能约得动她,就说明她不是100%的不愿意,她可能是受过某些刺激,得了一种“相亲综合症”,目前情况来看她对你丝毫不关心是可以肯定的,所以如果你不和她联系的话,她绝对不会主动。我给你个建议,请她吃饭,灌她喝点酒,然后把她约到包间之类的地方,直接先从肉体上拿下。然后她的相亲综合症会自然消失。我研究了这么久,除了这个没有其他任何办法。
前提是:你肯定,你愿意娶她。
另外,一般的女孩都喜欢两个人约会去浪漫的地方,但也有特例,你应该试着假装恰好路过等原因,在比较繁忙的时段,去她工作的地方直接看她,送她点冰激凌之类的就好。场合是人越多越好,不要不好意思。先赚取他旁边人对你的口碑。不要异想天开等什么特殊的日子啊,她生病了什么的,越是这样,她就会觉得你另有所图。机会其实就在你眼前。经常主动联系是必要的,每次打电话之前要想好说什么,避免双方都不说话的尴尬,总之爱上这种人真的很痛苦,老兄,但如果你成功的话,那你的整个人都能得到一次升华。
是否可以解决您的问题?
追问
我是这种心态,如果她对我有意思,我就认真谈,要是备胎,她人不坏,就当她是我妹了,两家关系比较好。。我也被家里逼的。正好多个挡箭牌
饼干来教你追女生啦
情感倾听者

饼干来教你追女生啦

女生从不主动联系你,一般是这3个原因

爱金沙江畔
有的女的就这样,我也遇到过,我觉得应该是她不够喜欢你,不过你要坚定的追的话,肯定会有好结果的,因为看出来了,她不讨厌你,只是还在和其他人作比较
世界摔角联盟
相亲女不主动讲话说明看不上 如果相亲女主动讲话说明就看得上
xzwahx
我觉得吧在感情中不要去计较谁主动得多点,谁主动得少点,这个问题,如果你太在意这个问题,会模糊了你的初衷。看得出来你对这个女孩还是挺有好感的,挺想得到她的认可的。之前她屡次都用有事推掉了你的约会请求,可能她是在考虑和犹豫,既然她现在答应出来见面,就说明她已经做好了准备去了解你,去加深一下彼此的认识,这个时候作为男生应该表现出应有的风度,而不是因为一时的气愤,就去拒绝一段可能发展的美好的感情。
追问
我真没追过女生。。也不知道怎么追,以前两次恋爱都是被动接受。。。这次第一次主动联系。。唉!如果她对我一开始都没好感,我不信追来感情,我自己就是证明!还是收个义妹好了
追答
哎 你说的一开始就有好感那是一见钟情,世上哪有那么多一见钟情啊,我感觉感情还是慢慢培养出来的比较能持久。一见钟情的感情有时候来得快,去得也比较快。