今年暑假去哪里旅游会比较好玩呢 100

有没有人知道www.baidu.com/link?url=Q4YD5bwGD4G-TshGl2FFWujkZggQmWS8cJU_G6dkoeC... 有没有人知道www.baidu.com/link?url=Q4YD5bwGD4G-TshGl2FFWujkZggQmWS8cJU_G6dkoeC 展开
秦漫月
如果你资金充足的话 可以考虑去云南哦 那边天气比较凉爽 是个避暑的好去处 当然 如果你离得比较远的话 也得考虑时间上的安排 我去年暑假去的 自助游 去了大理、丽江和香格里拉 大理真的是个不错的地方 天很蓝 看着就很舒服 丽江古城也可以去看看 不过太商业化了 香格里拉因为时间上的缘故 我是报团去的 略坑
四川成都也不错 不过天还是比较热的 都江堰 锦里 武侯祠 宽窄巷子 熊猫基地 杜甫草堂 青羊宫 很多好玩的地方
另外 厦门也是个不错的地方 我很喜欢 鼓浪屿 厦门大学 曾厝垵 也有很多景点 这个时间上可以短一些
希望对你有帮助
众信旅游悠哉网
众信旅游悠哉网专注于休闲旅游度假,拥有出境游、国内游、周边游、自驾游等丰富的产品线,覆盖全国30多个出发城市。同时,公司着力于全面提升客户体验,为客户提供多样化、人性化的贴心服务
暑假旅游国内的话比较推荐东北、承德避暑山庄避暑;或者去秦皇岛、青岛这些海滨城市;
国外可以考虑去北海道,北海道不管是天气还是景色都非常适合夏天旅游,那边纬度比较高,夏天和国内东北地区气温接近,是避暑的好地方。另外,7、8月份以田园风光见长的北海道草长莺飞,尤其是富良野的薰衣草和五色花田非常值得一去!
公西骏奇爱齐
香格里拉
[xiāng

]位于云南省西北部。为“香格里拉”旅游线路的腹地。从大理沿滇藏公路北行315公里,可达迪庆藏族自治州首府中甸县城中心镇,距昆明659公里,乘飞机50分钟可达。迪庆,藏语意为“吉祥如意的地方”。由于地处青藏高原东南边缘、横断山脉南段北端,“三江并流”之腹地,形成独特的融雪山、峡谷、草原、高山湖泊、原始森林和民族风情为一体的景观,为多功能的旅游风景名胜区。景区内雪峰连绵,云南省最高峰卡格博峰等巍峨壮丽、仅中甸县境内,海拔4000米以上的雪山就达470座峡谷纵横深切,最著名的有金沙江虎跳峡、澜沧江峡谷等大峡谷,再有辽阔的高山草原牧场、莽莽的原始森林以及星罗棋布的高山湖泊,使迪庆的自然景观神奇险峻而又清幽灵秀。
香格里拉藏语意为“心中的日月”,英文SHANGRI-LA的汉语音译,英语发音则源于香格里拉的腹地的藏语方言。
这里生活着藏、傈僳、汉、纳西、彝、白、回等13等种民族,他们团结和睦,在生活方式、服饰、民居建筑以及婚俗礼仪等传统习俗中,都保持了本民族的特点,形成了各民族独特的风情。
“香格里拉”一词,是1933年美国小说家詹姆斯·希尔顿(James
Hilton)在小说《失去的地平线》("Lost
Horizon")中所描绘的一块永恒和平宁静的土地。是个有雪峰峡谷、金碧辉煌且充满神秘色彩的庙宇、被森林环绕着的宁静的湖泊、美丽的大草原及牛羊成群的世外桃源。而迪庆却惟妙惟肖的拥有着詹姆斯·
希尔顿(James
Hilton)书中描写的一切,更加巧合的是,“香格里拉”一词是迪庆中甸的藏语,为“心中的日月”之意,它是藏民心目中的理想生活环境和至高至尚的境界。迪庆高原就是人们寻找了半个世纪的“香格里拉”。
#香格里拉的旅游小贴士
  香格里拉雪山耸峙,草原广袤,河谷深切,苍凉的茶马古道上的许多石门关及滇西奇观的色仓大裂谷都以其绝纱的景致向游人畅开怀抱,在雪山深处,在草原的腹地,林海中的碧塔海、属都湖、纳帕海等无数清幽宁静深遂神秘的高山湖泊呼唤人们去撩开她们美丽的面纱。香格里拉的精华是梅里雪山,梅里雪山的精华是雨崩村。
1,除5-7月和9-10月外,迪庆的雨季路况不好,不利于出行,冬季气温太低,如果遇到下雨,那么除了等待就是打道回府。雪后的山路不好走,等着雪化,更是一件需要耐心和时间的事。
2,不要在春节期间贸然前往迪庆,因为那几天室外的温度会在-3—8℃,室内如果没有取暖设备是1—9℃。夜间的气温就更低,室外温度为-7℃,室内为-1℃。除了温度低之外,街上人和车都少得可怜,结冰的路面会让司机望而生畏。
3,去迪庆建议带上外套、羽绒服、手套、防滑靴。加上气候干燥,紫外线辐射强,女士应准备好防晒霜、遮阳帽、太阳镜,特别是10月份以后探访更要带足御寒衣物。
4,可以由丽江古城纳西净地客栈代为联系户外纯玩品质的梅里雨崩路线。
5,每年6月到9月是迪庆高原的雨季,高原天气多变,你可以多带几个塑料袋(或浴帽),逢雨天时罩在相机上,又防雨又防尘,还可以保护设备。夏季在草原上宿帐篷时,一定要燃篝火。
6,迪庆属高海拔地区(3300米),不宜剧烈运动,不宜饮酒,多食蔬菜、水果,以防发生高山反应
卜驰柳卉
去杭州啊.
杭州是中国著名的风景旅游城市,每年吸引两千多万中外游客。杭州以其美丽的西湖山水著称于世,“上有天堂、下有苏杭”,表达了古往今来的人们对于这座美丽城市的由衷赞美。元朝时曾被意大利著名旅行家马可·波罗赞为“世界上最美丽华贵之城”。
宋代大文豪苏东坡曾写道:“天下西湖三十六,就中最好是杭州”。西湖,她拥有三面云山,一水抱城的山光水色,她以“浓妆淡抹总相宜”的自然风光情系天下众生。  杭州市有着2200年的悠久历史的杭州还是我国八大古都之一,人文景观同样丰富多彩,古代庭、园、楼、阁、塔、寺、泉、壑、石窟、摩崖碑刻遍布,或珠帘玉带、烟柳画桥,或万千姿态、蔚然奇观,或山清水秀、风情万种,尤以灵隐寺、六和塔、飞来峰、岳王庙、西泠印社、龙井、虎跑泉等最为著名。“江南忆,最忆是杭州!”
杭州风景比较好.适合放松心情.希望你玩得开心.
华靖卞濯
你好,建议去三亚吧~~三亚从四月份就开始步入淡季了,游客比较少,物价也大幅回落了,可以很惬意地享受大海、涛声、沙滩和海鲜了~~~~尤其是蜈支洲岛,是唯一可以和普吉岛媲美的岛屿~~