一个外国电影,讲的是几个兵的搞笑故事,最开始是降落在沙漠中,还有一些军用物品。最开始士兵都以为官大

一个外国电影,讲的是几个兵的搞笑故事,最开始是降落在沙漠中,还有一些军用物品。最开始士兵都以为官大一点的兵死了,便用沙把他埋了,坟头还插着一只枪,还留下了一个装着尿的水壶... 一个外国电影,讲的是几个兵的搞笑故事,最开始是降落在沙漠中,还有一些军用物品。最开始士兵都以为官大一点的兵死了,便用沙把他埋了,坟头还插着一只枪,还留下了一个装着尿的水壶,于是坐车走了。后来将军醒了,用尿冲了一下脸,又喝了一口,才发觉是尿。士兵们开着车来到了一个荒废的加油站,休息一下,又留下了一个开封的军用食品袋,里面还有口痰,后来也被将军吃了一口……邪恶势力有一辆用许多箱口香糖换来的坦克,结果被一个士兵搞弄的一个废置的山炮打坏了,山炮还把一口枯井炸出水来了!……求电影名字 展开
胧色夜幕
《三脚猫部队》

导演: C.B. Harding
编剧: Bear Aderhold / Tom Sullivan
主演: 王牌接线员拉里 / 克里斯蒂娜·摩尔 / Bill Engvall / Lisa Lampanelli / DJ·考尔斯
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2007-05-11
哋懒
看过!忘了叫啥名字了!是不是最后还拿枪换水喝
匿名用户
我也想看,求名字