我是男生,男生青春期会发育几次胸部?

本人男今年21岁,记得在我上学的时候发育过一次,胸部里面有硬块,然后没注意他就没了,最近我发现竟然又出现了而且左面的比右面的大,男生的胸部是发育两次吗?... 本人男今年21岁,记得在我上学的时候发育过一次,胸部里面有硬块,然后没注意他就没了,最近我发现竟然又出现了而且左面的比右面的大,男生的胸部是发育两次吗? 展开
陈旧的字典
男性青春期乳房发育(maleadolescentmammoplasia)别名:男性青年期乳房组织增生是指男性在青春发育时乳腺组织良性增生所导致的一侧或两侧乳腺的增大一般发生在12—16岁增大的乳腺组织一般不超过3cm可能是不对称的并有轻度触痛大多持续12—18个月随男性性发育的成熟而逐渐缩小至消失也有的持续2—3年甚至长期存在
意见建议:详细的病史包括营养史、生长速度、体重的增加、乳房发育开始的时间、用药物或某些饮料、家族史体格检查包括测量身高、体重、上部量/下部量、青春期第二性征的发育乳房组织是质地不均匀和不规则的组织比脂肪组织较稍硬有粘稠状感须和肥胖的脂肪组织
我是个卧底呵呵
额,快去医院看看吧