急!!登陆工商银行的个人网银时输不进正确密码?

急死了为什么我用自己的电脑登陆工商的个人网银然后输入密码的时候总是错?比如我输一个1进去密码输入栏里却出现了两个**昏死了啊是不是我电脑的问题啊?... 急死了 为什么我用自己的电脑登陆工商的个人网银 然后输入密码的时候总是错? 比如我输一个1进去 密码输入栏里却出现了两个** 昏死了啊 是不是我电脑的问题啊? 展开
百度网友082f20a
如果有时间先对电脑进行全盘杀毒,接着按下面做:
第一步:打开“我的电脑”,在操作系统所在磁盘(通常是C盘)中找到“rspp.sys”文件。路径为C:\Windows\system32\drivers\Rspp.sys,找到后,删除或重命名文件“rspp.sys”,若此步骤操作失败,可以打开360安全卫士---高级---文件粉碎机,将此文件添加进文件粉碎机,进行粉碎。

第二步:重新启动您的计算机
JUDYCHOI831
有可能,是你的键盘有问题,其他地方打字有问题吗?或者在英文符号上面的数字键入试试....
匿名用户
安装加载项。菜单下方有一个黄跳,右键点击,运行
youyou5025
有时候是这样,所以输入的时候动作要快