跪求1个CS1.6练习连跳的专用地图,

文玲君麻拐
s2.simen.cn:27017 连跳服务器 去里面练练吧! 喜欢KZ的话我还可以给你很多IP s1.simen.cn:27018 LJ练习服务器 s2.simen.cn:27015 [HNS]服务器 yl.simen.cn:27016 连跳服务器 121.12.173.166:27017 滑坡 竞技场 使用方法进入CS,按~键打开CS控制台,输入connect s1.simen.cn:27015 然后按回车 或者进入我的收藏,在空白处点右键。选择添加服务器。并输入IP! 问问CS职业团队为你解答!如有疑问请追问!祝你玩的愉快~
梵辰之霖Bc982
bkz_goldbhop bkz_aztecbhop cg_coldbhop 这三个是比较简单的 下面是BT图.有兴趣可以去玩.不过新手不用玩了.第一关都过不去的.不信试试 j2s_4floors kz_synergy_x 我还有很多图.不过都发出来也太麻烦.针对这几个图来练包你成为高手.只要2分之内可以过第一个图.就是高手了.世界记录好象是1分半左右.能跳这种成绩去玩下面的图也就不是问题了.