求一个CS1.6连跳地图名字 20

我以前玩的一个连跳的地图刚开始的时候是中间一个箱子第二中间有两个箱子后面依次类推但是最后面不知道有多少个箱子那个地图是练连跳的我现在想学连跳哪位大哥大姐给讲一下这个地图的... 我以前玩的一个连跳的地图 刚开始的时候是中间一个箱子 第二中间有两个箱子 后面依次类推 但是最后面不知道有多少个箱子 那个地图是练连跳的 我现在想学连跳 哪位大哥大姐给讲一下这个地图的名字啊 我在百度上搜索也没找到 最好能给个地图图片的链接啊 谢谢啊 没有也没关系 我下载试试。
我是在豆客上玩的 以前玩过 现在没有这个图了
匿名用户
这样的图很多,如果block之间的距离不是太大的话没什么难度,适合练习,如果需要的话,我有
修秀越4L
在百度上搜dj婆婆,里面有模型及地图
追问
没有啊   连跳的我没找到啊
匿名用户
去175PT玩跳跃图吧
百度网友e35bb3d9c
去175PT玩跳跃图吧
liantiao
xunlian6
175也有很多