everyone needs friend完形填空翻译s.完形

砍掉他

每个人都需要朋友!

每个人都需要朋友。我们都喜欢1接近某人。我很高兴有一个朋友说话,我们有时需要独自一人。我们不一定要3人。但我们如果我们没有朋友,感到孤独。没有两个人是4。朋友有时不好。这并不意味着5他们不再喜欢对方。大部分的时间,他们将弥补(言归于好),成为6次。有时朋友离开了。然后,我们感到非常的7。我们非常想念他们,但我们可以8或写信给他们。这是可能的,我们甚至可以再见到他们。我们可以9个新朋友。对于有朋友的人有更多的好消息。他们的生活比那些没有时间。为什么?这可能是因为他们是10。快乐会帮助你保持良好,可以很好的知道有人关心你。

  1. C  2.D  3.D  4.C  5.A  6.D  7.B  8.A  9.C  10.A

望采纳1