如果一个人对你说:“我喜欢你。”你会怎么回答

那个人学习很差,有不帅,而且我很讨厌,每天都缠着我,我该怎么回应他,怎么对他说?... 那个人学习很差,有不帅,而且我很讨厌,每天都缠着我,我该怎么回应他,怎么对他说? 展开
buling1227
我已经有男友了!!!麻烦你,不要再来骚扰我了。你越这样,我越讨厌你!!
帮忙咯099
我有男朋友了 或是 让他考上一定的分数在答应他 要说的高一点要不然自己就吃亏了 你试试吧!
么秀英天香
如果我也喜欢你
我会说
我也喜欢你
如果我不喜欢你
我会说
我也喜欢你
因为
喜欢不等于爱
风铃的珠
他和你说话你也当他隐形人,直接走开或和其他人说话。永远当他不存在,看见他有多远你就躲多远,你越是回应他,他就越缠着你。
xldwdw
明白地告诉他自己的想法,并且不再给他任何同你接触的机会,过不了多久就没事了.