怎么才能让一男的真正喜欢你!离不开你!而且还是异地恋!

情天oo
知道合伙人情感行家
对自己的回答认真,有个性的一面。性格稳重敏捷,善于倾听他人的想法,捕捉从中不适当之处

异地恋想要成功,首要经常互相联系,而互联网就犹如是天赐之物
双方经常说我爱你,男女听了,心都会很快乐的,有助于维持
保持一定的见面次数,最好每几个月就见一次
时不时寄些礼物过去给她,表达你的思念,每隔几次最好亲自过去送她
经常主动告诉对方自己在做什么,这样彼此都安心
情侣要互相信任,你相信他爱你,你也爱他的话, 就少点猜疑
和对方约好共同在各地做同一件事,比如看电影
完了后给对方打电话分享心情,体验不一样的约会
当你们的感情有了基础和经历了一定的磨历
那就主动出击
对于异地恋,没有什么比实际见面更加感动和惊喜的了
金君上凤凰2590
软硬兼施
Xuchangfu0511
床上功夫要好,才能不偷人。
百度网友b00b271
要做到你很了解他 只要偶尔恨她说不要总是喝酒 抽烟
手机用户75103
除非很有魅力,有什么比较大的优点么