前男友回来找我 却不说复合的事 只是聊天 暧昧 我该怎么办啊

百度网友c16e1e1
首先呢,回来找你就是对你还有意思,只是聊天不说复合是因为他是男的要面子,这时候就看你想合还是不想合了。想合你也不用明说,给他个暗示他也不是傻子,你要不想合也就不会跟他暧昧了吧-。-
c1204221684
如果你还喜欢他,试着接触他是否有意复合,若无意,这种无情渣男,直接无视了。如果已经对他没什么感觉,不要犹豫直接拒绝,越犹豫伤自己越深
和蔼的eded
如果你不在喜欢你的前男友那就断然拒绝,如果你还爱着你的前男友那就继续下去,直到重归于好。
匿名用户
别理他试试看如果爱你会找你的
匿名用户
过去了就过去了,最好互不打扰