马来西亚 地址翻译 在线等。。。 10

Level8,MenaraKLK,No.1,JalanPJU7/6,MutiaraDamansara,47810PetalingJaya,SelangorDarulEhs... Level 8, Menara KLK,
No. 1, Jalan PJU 7/6,
Mutiara Damansara,
47810 Petaling Jaya,
Selangor Darul Ehsan,
Malaysia.
羊星魚
首先马来西亚本来就不是中文系国家,我们的官方语言是马来语跟英语,中文只有华人懂,但是我们也不通用中文地址,即便路牌大楼名字全都是英语或马来语,请问你翻译地址的用意是什么?
如果你只是不知道怎么念, 如果你会汉语拼音的话基本没问题,马来文的拼法跟汉语一样,只是你念得比较平一点就好,例如:Level 8 (8楼) Menara KLK (大楼名称:么那拉 KLK)
47810是邮区所以可以省下来不念,Petaling Jaya(八打灵再也) Selangor Darul Ehsan (是州属于的全称,中文简称雪兰莪) :)
Storm代理
milly1024
这个是完整的马来西亚八达岭雪兰莪的地址,而且在马来西亚没有中文地址,要翻译就是这样
Menara KLK 办公楼或商场名字 Level 8 第八楼
No.1 Jalan PJU 7/6 地址
Mutiara Damansara 地区
Petaling Jaya 八达岭区域
Selangor Darul Ehsan 雪兰莪
47810 邮编

如果是要去这个地方,最好直接拷贝下来给的士师傅载你去。