一部香港神鬼老电影 10

1、开头有一个老和尚好像是在妖怪要挟下,把自己心脏挖出来,放在地上一跳一跳的。2、刚开始就讲了出现了一个大虫子一样的妖怪,但是被人治主了,还爆炸了,浆液弄了两个主角一身子... 1、开头有一个老和尚好像是在妖怪要挟下,把自己心脏挖出来,放在地上一跳一跳的。
2、刚开始就讲了出现了一个大虫子一样的妖怪,但是被人治主了,还爆炸了,浆液弄了两个主角一身子。
3、有一个厉害的人物为了和妖魔对抗牺牲自己,最后别人喂他吃了返老还童丹,变成婴儿了。
搦_
你说的可能是倩女幽魂3吧,
[电影名称] 倩女幽魂3
[主要演员] 王祖贤 梁朝伟 张学友 利智 刘兆铭 刘洵 刘玉婷
[类 别] 恐怖片
剧情简介
小和尚十方(梁朝伟)随师父白云护送金佛,在兰若寺遭女鬼小卓(王祖贤)与小蝶(利智)用美色气弄,十方好心放走小卓,白云反被树妖姥姥活捉。十方深信可对付树妖的金佛亦破烂,幸得小道士燕亦霞(张学友)相助。小卓得知姥姥逼她下嫁鬼王,毅然出走求助十方。十方掘出小卓骨灰逃出兰若寺,但姥姥已布下天罗地网,众人危在旦夕,十方化成佛祖金身,对付树妖。……
求采纳为满意回答。
追问
不是不是。怎么你们都不看清楚就回答呢?
縱情天下
妖魔道
张海靖 导演 1991
张敏 周慧敏 冯淬帆 倪震
六月de歌者
做个任务,这部电影貌似没看过