三星note4公开版双卡双待单通

三星note4公开版双卡双待支持移动卡,但是只是单通的。它的移动版本现在只有单卡的,后期会不会像S5那样出移动版双卡双待双通的?... 三星note4公开版双卡双待支持移动卡,但是只是单通的。它的移动版本现在只有单卡的,后期会不会像S5那样出移动版双卡双待双通的? 展开
ljq8198
你好!
本来,三星note4公开版双卡双待,同时支持移动4G/3G+联通4G/3G,是三星首款支持移动、联通的双4G双卡手机,但美中不足的是,是单通的,当其中一个卡正在通话时,另一个卡无法打入或接听电话,会提示忙音。除了这点,是很好的。
至于移动版,后期会不会像S5那样出移动版双卡双待双通的,这倒很难说,从NOTE2、S4、NOTE3,移动版都是单卡的,均未有双卡双待版本;S5则很意外地出现移动版双卡双待版本G9008W;至于三星NOTE4,网上有说N9108W是双卡双待,但在官方网站却一直找不到消息,所以,这个还很难说。

希望能帮到你,望采纳!
追问
谢谢,坐等移动双卡双待版
追答
其实,我建议你要三星note4公开版(N9100)也很不错呀,双卡双待单通,同时支持移动4G/3G+联通4G/3G,是三星首款同时支持移动4G、联通4G的双4G双卡手机。
如果是移动定制的双卡版,肯定会加锁,只有一个卡槽支持、移动4G/3G,另一个卡槽只支持2G网络。
团团收
手机达人令
可能会出,但可能不大
三星的具体去小巨蛋问问