口袋妖怪白金一周目队伍改进加配招..

我刚进入反转世界,身上有:土台龟地震+飞叶+百万吸收+攀岩火精灵大字火+喷射火焰+钢尾+影球雷电狮咬碎+电火花+雷之牙+电击波姆克鹰飞天+燕返+清雾+莽撞鲁卡力欧怪力+吸... 我刚进入反转世界,身上有:土台龟 地震+飞叶+百万吸收+攀岩火精灵 大字火+喷射火焰+钢尾+影球雷电狮 咬碎+电火花+雷之牙+电击波姆克鹰 飞天+燕返+清雾+莽撞鲁卡力欧 怪力+吸收拳+近身搏+波导弹沼王 冲浪+地震+哈欠+碎岩 全部43级.. 还有电鬼,而且打算捉地龙和鬼龙,怎么配队配招才可以虐四天王?
哈欠是让对方睡觉的..还有那个推荐好一点的组合,反正放假了,可以慢慢抓再练.. 还求它们的携带道具
斩觉罗红樱丸
巨树龟飞叶快刀、百万吸收二取一。火精灵大字火、火焰喷射二取一。雷电狮电火花、雷之牙、电击波三取一。椋鹰打四大之前一定要把轻雾换掉,改成近身搏击,莽撞最好也换掉,改成报恩(如果亲密度足够高的话)。鲁卡里奥打四大之前一定要把怪力去掉(美央市忘记老爷爷那)。吸收拳和近身搏击全去,换成石刃、影子球,可以考虑再加一个地震或神速。沼……沼王你居然还练呀,趁早放弃吧……想打四大,现在的等级还差得有点远,你的等级最低也得55到58,下面我把四大天王的详细信息告诉你:
虫系天王,流:
【古蜻蜓】lv49:影分身+虫鸣+空气切割+蜻蜓返
【赫拉克罗斯】lv51:近身搏击+石刃+试刀+百万大角
【毒龙蝎】lv53:冰之牙+燕返+十字剪+毒十字(带大树果)
【女皇蜂】lv50:防御指令+回复指令+攻击指令+力量宝石
【巨钳螳螂】lv49:试刀+十字剪+钢铁头槌+电光石火
地面天王,菊野:
【地震鲶鱼】lv50:沙尘暴+液态尾巴+大地之力+思念头槌
【沙河马】lv53:哈欠+咬碎+石刃+地震
【巨钳天蝎】lv53:冰之牙+火之牙+雷之牙+地震
【隆隆岩】lv52:闪电拳+火焰拳+地震+沙尘暴
【重甲暴龙】lv55:地震+百万大角+雪崩+岩石重炮(带大树果)
火系天王,奥巴:
【地狱犬】lv52:放晴+恶之波动+火焰喷射+毒爆弹
【豪火猴】lv55:炽焰驱进+地震+闪电拳+音速拳
【鸭嘴暴龙】lv57:火焰喷射+阳光烈焰+十万伏特+破坏光线(带大树果)
【火精灵】lv55:鬼火+燃烧殆尽+电光石火+亿万冲击
【烈焰马】lv53:放晴+炽焰驱进+飞跃+阳光烈焰
超能天王,五洋:
【吸盘魔偶】lv53:光之壁+反射盾+精神干扰+十万伏特
【超能斗士】lv59:吸收拳+念力切割+石刃+叶刃斩(带大树果)
【胡地】lv56:精神干扰+能量球+精神干扰+再生
【古铜钟】lv54:精神干扰+冥想+地震+螺旋球
【光精灵】lv55:影子球+精神干扰+电光石火+信号光线
冠军,希罗娜:
【鬼盆栽】lv58:恶之波动+影子球+精神干扰+怪风
【地龙】lv62:地震+龙遁+火焰喷射+亿万冲击(带大树果)
【鲁卡里奥】lv60:波导弹+石刃+影子球+神速
【波克基斯】lv60:波导弹+空气切割+水之波动+电击波
【美丽龙】lv58:镜返+冲浪+冷冻光线+龙之波动
【假面玫瑰】lv58:神通力+能量球+毒爆弹+剧毒
注:提问的这位大哥啊,我就能帮您这么多了,剩下的就看你的造化了,您一定要打过去啊,可不要让我的辛苦努力白费啊,~~~~(>_<)~~~~
百度网友34c4885
土台龟:飞叶和百万是同系招,最好换掉一个。
火精灵:同上
雷电狮:同上上
波姆克鹰:建议留飞天,去燕返,换掉清雾。
路卡利欧:同上上上上,个人觉得给他怪力有点浪费。
沼王:碎岩这种招一般只在地图上行进时用,用他打四天王这不找死吗。还有哈欠是在PM睡着以后才能使用的技能,直接用是不起作用的。
如果练个地龙应该会好一点,基本靠属性压制,不然就只能练级了。
翔の文
四大天王最低都有48级,所以你至少都要53左右,剩下的属性压制

虫系天王:比较容易:等级够高的鬼龙使用原始力量攻击、一招解决不了的用龙爪强攻!或用鸟一直燕返

地面系天王:也比较简单:把得到草系徽章的奖品技能机草结绳让土台龟掌握、然后对地面系天王使用就没什么问题了! 或者。沼王慢慢冲

火系天王:稍稍麻烦点、但也不难:鬼龙升级到60就可以学会大地之力(可是你的希望不大、那就是地龙用地震强攻或者沼王也可以坚持一会

超能系天王:这个不难:就欺负超能系天王精灵普遍物防较低这一点、尽量使用恶系、鬼系物攻招:所以雷电狮咬碎、鬼龙影遁都是很不错的选择!

冠军茜罗娜:
鬼盆栽:没有属性弱点:用波克鸟空气切割或鬼龙影遁强攻解决、建议用精灵本属性强招!(就是用你最强攻击的精灵用最强的招秒了他)
波克基古:鬼龙的原始力量或者雷电狮的雷之牙搞定它
美丽龙:用等级足够高的雷电狮雷之牙解决!
路卡利欧:用火精灵的大字火强攻或地龙地震强攻
假面蔷薇:用鸟的燕返或火精灵解决!
地龙:用等级足够高的这个对你来说。有点难解决!
所以剩下的就强攻他
看一下那个不重要、就把那只弄掉
BT哥斯拉
用鬼龙:龙爪+影遁+岩崩+地震
其他的练高级点,鬼龙打地龙够了,因为他防御够高,但级数要在65以上,因为地龙都63了

本系的石板和道具就可以了
bindmeq
我的精灵是地龙,快龙,胡地,冥王龙,惊鹰,豪火候,我是虐了4大了,但是打第二次四大的时候冠军姐姐的地龙不好对付啊78J呢,最好用冰系的打他
一剑广寒
等级压制