2014年漳州芗城区新任教师补充招聘复审公告?

2014年漳州芗城区新任教师补充招聘复审公告?... 2014年漳州芗城区新任教师补充招聘复审公告? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

  2014年漳州芗城区新任教师补充招聘复审公告如下:

  一、报考资格复审对象

  根据补充招聘报名情况,按全省笔试成绩(含加分)从高分到低分,以补充招聘职位拟招聘人数1:1比例确定复审对象,具体名单可以直接点击报考资格复审对象
    二、复审时间
    2014年7月14日-16日,上午8:30—11:30下午3:30—5:30,逾期未参加资格复审者视为自动放弃。
    三、复审地点
      芗城区教育局人事股(漳福路50号)
    四、须提交以下材料
 1、非应届高校毕业生须提交未入编证明;2、本人有效的身份证及户籍簿原件和复印件;3、高校毕业证书原件和复印件(未领到毕业证书的应届生可提供就读院校的毕业证明);4、教师资格证书原件和复印件(未领到教师资格证的应届毕业生可提供就读院校的考试合格证明);5、毕业生就业报到证原件、复印件(未领到报到证的应届毕业生可提供就业推荐表);6、高校毕业生就业协议书。7、报名登记表8、近期免冠同底版一寸照片2张(复印件均用A4纸;户籍簿复印件格式:上半页为户籍簿首页地址栏部分,下半页为本人信息部分)
五、若因报考资格复审不合格或放弃而产生的缺额按全省笔试成绩(含加分)依次递补,请考生及时关注浏览。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。