三个月可以瘦20斤嘛?

枫叶经霜冉
这个是可以的,不过要看你采用什么方法了。我有几个减肥的好方法,不知道对你有没有帮助。
最能消耗脂肪减肥运动1、拉伸运动,一次坚持七秒效果最好
  做拉伸运动时,应该选择适合自己的运动量,一般情况下,一个回合坚持7秒钟左右效果最好。通过拉伸运动来减肥,如果中途放弃,会造成适得其反的效果,所以一定要坚持!
  最能消耗脂肪减肥运动2、每日1万步的行走能保持体型不反弹
  以感觉稍稍有些出汗的速度,每天行走1万步,就可消耗836KJ 。1个月就可以减重1kg哦。换算成时间,相当于每天行走2个小时,你可以用略快于平常的速度行走4公里的距离。在台阶等有坡度的地方行走更为有效,更能消耗脂肪。
  最能消耗脂肪减肥运动3、乘公车时,1个小时的脚尖提起站立,可锻炼腿部肌肉
  最能消耗脂肪减肥运动4、5 秒钟按压耳部穴位5下,能控制食欲
  耳部控制食欲的穴位,被称作饥点。每日按压5下左右,可有效减少食欲。5秒钟按压5下,最好在饭前30分钟进行,效果更佳。不过减重的效果也是因人而异的。
  最能消耗脂肪减肥运动5、30分钟的足底按摩,可有效减少食欲穴位按摩,按摩师说,穴位按摩对于控制食欲十分有效

此外除了这价格最能消耗脂肪的减肥运动外,每天一颗塑纤果,效果也很不错。平时饮食上多吃一些新鲜蔬菜,少吃一些肉类,这样多管齐下,你一定可以成功瘦出你要的身材,加油吧。
舒尔佳奥利司他
沈诗任杰

帅哥三个月体重瘦20斤,粉丝很想知道瘦的方法,只能把方法讲出来

韦老公
我身高168,体重是53公斤,半个月前从58公斤开始减肥,主食以豆腐和水煮蛋为主,高蛋白低脂肪,水果以番茄和苹果为主,想吃荤的就吃熟牛肉片……我平时出不去,一般在店里都是原地跑步半小时以上,每天都得坚持,最好有固定的时间!
静而寒潭清
可以的,不吃油腻的食物,在加上运动,可以的
百度网友3f98526
只要合理饮食加上运动绝对没问题的。