求这个动漫人物出自哪部动漫!!!

ghfhgyfdvj
出自动画 妖精的尾巴
追问
这妹子叫什么
追答
露西·哈特菲利亚
wyfm93
  • 妖精的尾巴

  • 亚斯兰德(主世界)

    露西·哈特菲利亚

  • 还有一个”艾德拉斯世界“的妖精尾巴成员。与亚斯兰德的露西性格完全相反,是个爱打架,性格暴躁的人,被纳兹等人称作“可怕的露西”,

lin53896
《妖精的尾巴》
女主:露西·哈特菲利亚
由东京电视台出品,A-1 Pictures和SATELIGHT负责动画制作的长篇电视动画《妖精的尾巴》改编自真岛浩创作的同名魔法题材少年漫画。作品讲述了魔导士公会“妖精的尾巴”的成员露西、纳兹、哈比、格雷、艾露莎和他们的众多伙伴们在这个魔法世界中的一系列热血故事。动画从2009年10月12日开始,在东京时间每周六的上午10时30分放送,于2013年3月30日暂时完结,共放送175集。重播版于2013年4月4日起每周四下午5:00在日本电视台播放。据《周刊少年Magazine》2014年4·5号合并刊消息,动画新系列将于2014年4月5日开播!
幻夜晓祭
露西 出自妖精的尾巴
百度网友0e44104
妖精的尾巴 露西
天有不测风云亲
妖精的尾巴 露西·哈特菲利亚