天天飞车极速引擎好还是加速引擎好

恭梦凡0Gy
当然是极速引擎好,极速引擎只有在配件抽奖中获得,几率不高,跟超车挂饰一样算稀有挂饰吧。
加速引擎是撞车后,速度慢慢提上去的加速度。
极速引擎是加最大速度的数值,比如逐风最大速度是454,加上70级极速引擎大概有470KM/H。
柚鸥ASO
烈焰RF
天天飞车中高手得分数十亿/上百亿的根本原因是他们失误少/超车频率高,能够更快的获取能量,然后锁住燃油,让自己跑的更远,跑的更远也意味着有更多的combo机会;
很明显,那些顶级车辆都拥有着实用的技能和超快的速度,这一点看,极速引擎能让你跑的更快,是跑分最佳的引擎选择。
再说加速引擎,加速引擎能帮你快速回到车辆的最高速度,这在于大神而言,一局中失误次数少之有少,就算失误撞击障碍,已T车的极限重量,减速也是很轻微的,能在1-2秒间回复最高速度,所以说跑分方面加速引擎毫无优势可言。
虽说为了跑分,加速引擎不可取,但也不是完全没有作用,对于新手而言,combo导致撞车可以说是很平常的事,有加速引擎在,可以更快的恢复速度。
海之声儿童中心
极速引擎好。
大鑫鑫的海角
加速,急速引擎加的那点速度太小了
花未眠LY煙
加速引擎