天津到山东东营多少公里

asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

天津市政府到东营汽车总站的路线

全程2小时54分钟,约272.5公里。

驾车路线:全程约272.5公里

起点:天津市政府

1.天津市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿宾馆西路行驶320米,右后方转弯进入宾馆南道

2) 沿宾馆南道行驶490米,左后方转弯进入紫金山路

3) 沿紫金山路行驶580米,过紫金桥,右转进入黑牛城道

4) 沿黑牛城道行驶860米,稍向左转上匝道

5) 沿匝道行驶30米,直行进入黑牛城道

6) 沿黑牛城道行驶270米,在八里台桥/津淄桥/卫津南路/天津健康产业园区出口,稍向右转进入中石油桥

7) 沿中石油桥行驶390米,过中石油桥约450米后,直行上匝道

8) 沿匝道行驶100米,直行进入卫津南路

9) 沿卫津南路行驶3.4公里,过津淄桥,直行进入山深线

10) 沿山深线行驶180米,过津淄桥,朝G18/荣乌高速方向,稍向右转进入荣乌联络线

11) 沿荣乌联络线行驶20米,直行进入荣乌联络线

12) 沿荣乌联络线行驶6.0公里,朝荣成/深圳/仁爱团泊湖/G18方向,稍向左转进入荣乌高速公路

2.沿荣乌高速公路行驶1.4公里,过青泊洼互通,直行进入荣乌高速公路

3.沿荣乌高速公路行驶249.1公里,过东营河大桥,在东营北/利津/S228出口,稍向右转进入东营北立交

4.沿东营北立交行驶1.3公里,过东营北立交,左转进入北二路

5.东营市内驾车方案

1) 沿北二路行驶2.2公里,左转进入庐山路

2) 沿庐山路行驶2.9公里,右转进入黄河路

3) 沿黄河路行驶1.5公里,右转进入明镜路

4) 沿明镜路行驶100米,左转

5) 行驶290米,右转

6) 行驶20米,右前方转弯

7) 行驶100米,到达终点(在道路左侧)

终点:东营汽车总站

百度网友3a7115f

驾车路线:全程约277.6公里

起点:天津市

1.天津市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,行驶110米,左转进入解放北路

2) 沿解放北路行驶30米,过右侧的迎宾大厦,右转进入新太原道

3) 沿新太原道行驶30米,过右侧的迎宾大厦约80米后,右转进入台儿庄路

4) 沿台儿庄路行驶2.3公里,进入琼州道

5) 沿琼州道行驶250米,左转进入解放南路

6) 沿解放南路行驶2.7公里,过郁江桥,右转进入黑牛城道

7) 沿黑牛城道行驶360米,过郁江桥,稍向左转上匝道

8) 沿匝道行驶60米,直行进入黑牛城道

9) 沿黑牛城道行驶3.5公里,过纪庄子桥,在八里台桥/津淄桥/卫津南路/天津健康产业园区出口,稍向右转进入中石油桥

10) 沿中石油桥行驶390米,过中石油桥约450米后,直行上匝道

11) 沿匝道行驶100米,直行进入卫津南路

12) 沿卫津南路行驶3.4公里,过津淄桥,直行进入山深线

13) 沿山深线行驶180米,过十五号桥,朝G18/荣乌高速方向,稍向右转进入荣乌联络线

14) 沿荣乌联络线行驶20米,直行进入荣乌联络线

15) 沿荣乌联络线行驶6.1公里,朝荣成/深圳/仁爱团泊湖/G18方向,稍向左转进入荣乌高速公路

16) 沿荣乌高速公路行驶1.4公里,过青泊洼互通,直行进入荣乌高速公路

2.沿荣乌高速公路行驶18.3公里,过团泊南互通,直行进入长深高速公路

3.沿长深高速公路行驶135.6公里,直行进入荣乌高速公路

4.沿荣乌高速公路行驶28.8公里,过徒骇河大桥,直行进入长深高速公路

5.沿长深高速公路行驶40.4公里,直行进入东青高速公路

6.沿东青高速公路行驶10.9公里,过永丰河大桥,直行进入东青高速公路

7.东营区内驾车方案

1) 沿东青高速公路行驶720米,过垦利立交,直行进入荣乌高速公路

2) 沿荣乌高速公路行驶12.4公里,过丰收大桥,在东营/利津/S228出口,稍向右转进入东营北立交

3) 沿东营北立交行驶1.3公里,过东营河大桥,左转进入北二路

4) 沿北二路行驶2.2公里,左转进入庐山路

5) 沿庐山路行驶2.5公里,左转进入宁阳路

6) 沿宁阳路行驶740米,调头进入宁阳路

7) 沿宁阳路行驶180米,到达终点(在道路右侧)

终点:东营区

品溪姐

驾车路线:全程约276.1公里

起点:天津市

1.天津市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶20米,左转进入大沽北路

2) 沿大沽北路行驶210米,过右侧的基督教女青年会旧址约100米后,右后方转弯进入曲阜道

3) 沿曲阜道行驶480米,朝南京路方向,右前方转弯进入南京路

4) 沿南京路行驶1.2公里,过左侧的世纪都会商厦约90米后,稍向左转进入营口道

5) 沿营口道行驶1.2公里,直行进入气象台路

6) 沿气象台路行驶2.5公里,过气象南桥,右前方转弯进入气象台路

7) 沿气象台路行驶410米,过右侧的宁发大厦,左转进入卫津南路

8) 沿卫津南路行驶5.9公里,过津淄桥,直行进入山深线

9) 沿山深线行驶180米,过津淄桥,朝G18/荣乌高速方向,稍向右转进入荣乌联络线

10) 沿荣乌联络线行驶20米,直行进入荣乌联络线

11) 沿荣乌联络线行驶6.1公里,朝荣成/深圳/仁爱团泊湖/G18方向,稍向左转进入荣乌高速公路

12) 沿荣乌高速公路行驶1.4公里,过青泊洼互通,直行进入荣乌高速公路

2.沿荣乌高速公路行驶18.3公里,过团泊南互通,直行进入长深高速公路

3.沿长深高速公路行驶30.3公里,过秃尾巴河中桥,直行进入津汕高速公路

4.沿津汕高速公路行驶57.0公里,直行进入长深高速公路

5.沿长深高速公路行驶47.6公里,直行进入荣乌高速公路

6.沿荣乌高速公路行驶1.4公里,过大寨河大桥约1.9公里后,直行进入烟新高速公路

7.沿烟新高速公路行驶25.6公里,过徒骇河大桥,直行进入烟新高速公路

8.沿烟新高速公路行驶40.4公里,直行进入东青高速公路

9.沿东青高速公路行驶10.9公里,过永丰河大桥,直行进入东青高速公路

10.东营区内驾车方案

1) 沿东青高速公路行驶720米,过垦利北立交,直行进入荣乌高速公路

2) 沿荣乌高速公路行驶12.4公里,过东营河大桥,在东营北/利津/S228出口,稍向右转进入东营北立交

3) 沿东营北立交行驶1.3公里,过东营北立交,左转进入北二路

4) 沿北二路行驶2.2公里,左转进入庐山路

5) 沿庐山路行驶2.5公里,左转进入宁阳路

6) 沿宁阳路行驶740米,调头进入宁阳路

7) 沿宁阳路行驶180米,到达终点(在道路右侧)

终点:东营区

马家西
直线距离220公里,公路里程280公里。